> Хочу приобрести идеальный КПК соответствующий следующим требованиям:
IMHO - не бывает. Скорее всего - пока не бывает. А те модели, что хоть немного приближаются к идеалу обычно стОят как самолет.
> 1. Хороший органайзер.
Наверное, все КПК (кроме самых экзотичных (на основе GBA) или совсем убитых) являются хорошими органайзерами. В смысле, помогают удобно организовать необходимую для повседневной жизни информацию.
> 2. Распознавание рукописного ввода.
Палмы (КПК на основе PalmOS) не распознают, обходятся граффити. Всякие пОкеты (на основе Pocket и вообще WinCE) - распознают, про качество и удобство не знаю, не сталкивался (еще?). По собственному опыту и тому, что читал про других - много вводить текста неудобно ни с помощью граффити, ни распознавалки - они не дают приемлемой скорости ввода. Поэтому, если точно необходимо набирать много текста, да на КПК - нужна внешняя клавиатурка, таких сейчас много и разных.
> 3. Мультимедийные возможности (видео, mp3...).
Видео - нету ни у кого. МощИ у последних КПК в принципе хватает, и экраны неплохие, но все упирается в носители. Пока не сделают встроенного микросидюка на минимум 250Мб, никакого видео всерьез на КПК мы не поимеем. Гигабайтовые флешки и винты ИБМ-овские --- безумно дорого. Ну и батарейки оно будет жрать - аж боже мой, так что последние в данный момент все-таки должны быть сменными, что почему-то бывает редко.
Слышио (аудио, в смысле, mp3) - бывает часто и, практически, без проблем (даже становится модным); на Палмах - конкретнее, на Соньках - просто встроенный мп3 плеер (опять же, не хватает объема носителя, но полегче, чем с видео), Покеты, как я понимаю, своими процессорами вытягивают. Есть также плееры, оформленные в виде расширений (под CF или SD слоты).
> 4. GSM, GPRS.
Почти все КПК, которые имеют слоты расширения. Но надо прикупить собственно расширитель, который и предоставляет эти самые GSM и чего там ишшо. Есть модели, в которых оно встроено от рождения (какой-то из последних Палмов?), а есть типа трубки, в которые встроены большие органайзеры (коммуникатор получается однака). Естественно, если это расширитель, то батарейки он обычно жрет от КПК (кажется, на IPaq для таких штук есть свое питание).
> Это устройство должно заменить ВСЕ портативные устройства, которые приходится таскать с собой. А то становишся похож на навогоднюю елку

. Помогите пожалуйста.
Короче, ни фига не выйдет

Пока это только мечты. То, что есть сейчас, да чтобы все это имело - оно ОЧЕНЬ дорого и МАЛОФУНКЦИОНАЛЬНО (как и практически любая универсальная вещь). Везде ИМХО.