Делаю так: Открываю меню прокладки маршрута. Там есть два различных типа точек: Промежуточные и конечная. Так вот сначало я ставлю промежуточные, а вконце ставлю логическую конечную. Маршрут проложен. Что теперь-то нужно нажать, чтоб он меня вел по проложенному маршруту??? Теряюсь в догадках. Истыкал весь дисплей, облазил все настройки! НО, хоть ты убейся... От стрелочки, определяющей мое местоположение, тянется линия до конечной точки сразу. Я понимаюЮ что ближайшее расстояние между двумя точками - это прямая, но у меня же не вертолет! Ка эта программа этого понять не может!

А теперь серьезно: подскажите, а-то ехать через недельку и хотелось бы ехать с комфортом,куря бамбук и чтобы он показывал куда ехать.
Я бы и сам докопался, но щас нет машины, так что потестить не могу.
Старое:"Тут полазил по нету в поисках карт для Ozi. Карт нашел МОРЕ! НО!!!
Так же меня посетила мысль: а будет ли работать Ozi с моим приемников??? У меня приемник фирмы Royaltek??? Вот задача... Ни стого, ни с сего чего-то я так задумался...
По Москве я пользую GPS Pro, а вот хотел по странам СНГ и Европе использовать Ozi, так как поTomTom инфыя не нашел, да и Ozi у меня уже установлен на КПК...
Вот только облом будет, если он с моим приемником работать не будет..."