Как быть с категориями на N9300
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Да, категории есть на Palm и Zaurus, и их не было на Psion. Если их нет на Nokia - это значит, что организовать синхронизацию между например Palm и Nokia мне будет сложно - контактов у меня много, все разложены по категориям и в этом и смысл - иначе найти что-то будет нереально, непомню я столько фамилий сразу.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Группы - это по-моему чисто телефонное понятие, у меня в старичке Eric T39 есть: сделано имхо в основном для удобства использования запрета вызовов - для разных прифилей типа "встреча", "работа", "домашний" - можно объединить контакты соответственно в группы "рабочие", "партнеры", "родственники" - и разрешать входящие только нужной в данной момент группы (или нескольких групп). Типа, чтобы на работе не мешались родственники, а дома - звонки с работы шли лесом 

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping