О самом завре:
пока что пребываю в восторге от экрана. Подключил мышку и usb-flash без особых проблем. Сижу преимущественно в терминале -- есть ли терминал получше стандартного? Отсутствие фулскрина раздражает...
Ээээ. Сделай-ка ты с неё ROM backup для истории, да поставь-ка Cacko 1.23 fullkpierre писал(а):Прошивка родная, англофицированнаяDarkcat писал(а):А прошивка какая? Родная или из "наших"?
А как заказывал? Как тебе скидку дали? Как доставили? Как оплачивал?kpierre писал(а):Покупал в магазине pulster.de, с доставкой из Германии.
Заказывал просто -- отправил заказ по email. После того как спросил насчет отечественных пошлин, продавец мне сказал что понятия не имеет на их счет, но может сделать скидкуdebian писал(а):А как заказывал? Как тебе скидку дали? Как доставили? Как оплачивал?kpierre писал(а):Покупал в магазине pulster.de, с доставкой из Германии.
А вдруг с битым пикселем доставят?![]()
ЗЫ Сорри за тупые вопросы. Просто никогда не заказывал за бугром.
Поздно, уже поставил PdaXRomDadooda писал(а):Ээээ. Сделай-ка ты с неё ROM backup для истории, да поставь-ка Cacko 1.23 full
А ты посмотри по внимательнее на оригинальную зарядку. Если продавец тебя не обманул и зарядка родная, то на ней написано "AC: 100-240V 50-60Hz" - и тебе будет нужен только переходник с "ножей" на "штыри" рублей за 10.const_mech писал(а):Некомплектностей и неисправностей пока не обнаружено.
К сожалению, из за "рождественских напрягов" на работе вовремя не подсуетился и не прикупил ещё зарядку от 220. Так что, ещё несколько дней Завр будет "пылиться на полке" и ждать когда у меня дойдут руки до его полноценного освоения.
Так и есть. Действительно, именно это там и написано!zGremlin писал(а):А ты посмотри по внимательнее на оригинальную зарядку. Если продавец тебя не обманул и зарядка родная, то на ней написано "AC: 100-240V 50-60Hz" - и тебе будет нужен только переходник с "ножей" на "штыри" рублей за 10. :)
Сегодня как раз заходил в макцентр, воткнули этот кабель в мой 3000: разъём подходит, но эффекта 0. Ничего не горит, батарейка в трее крутиться не начинает, большой компьютер тоже никак не реагирует. Решили, что не подходит. Или надо было какие-то команды ввести? У кого такой кабель на C7x0/860, отзовитесь.const_mech писал(а):Здравия желаю!
ps. Кстати, зарядка от PocketNature
http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... 59&iid=127
там написано: "Кабель USB для Sharp Zaurus A300/C700/C750/C760/C860"
Это значит, что для новых моделей зарядка не подходит и нужно что-то другое искать?
Или подходит?
Не подходт этот кабель.KA6AH писал(а):Сегодня как раз заходил в макцентр, воткнули этот кабель в мой 3000: разъём подходит, но эффекта 0. Ничего не горит, батарейка в трее крутиться не начинает, большой компьютер тоже никак не реагирует. Решили, что не подходит. Или надо было какие-то команды ввести? У кого такой кабель на C7x0/860, отзовитесь.const_mech писал(а):Здравия желаю!
ps. Кстати, зарядка от PocketNature
http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... 59&iid=127
там написано: "Кабель USB для Sharp Zaurus A300/C700/C750/C760/C860"
Это значит, что для новых моделей зарядка не подходит и нужно что-то другое искать?
Или подходит?
Мои соболезнования.Alex_Losk писал(а):Хнык.
ведь вещь. просто вещь. ан нет. оказалось не просто. друг. неживой, но настоящий. твердый крепкий надежный! друг. не подводил сам ни разу... скорблю.
в пятницу украли мой завр... в поезде. пока спал. долдбанные плацкарты с подвыпившей шпаной... обидно. оччччень обидно.
вот так.
будте аккуратней, господа.
Идея хорошая. Можно на форуме спец. тему создать, или страничку на Вики. А как, кстати, узнать серийный номер?nothing писал(а):я как-то говорил с Антоном, по поводу того, что у каждого Zaurus есть серийный номер, и его проверку + чёрный список, хотелось бы встроить в прошивку.
Но, я в этом ничего не понимаю, а у Антона слишком много работы, да и как с этим разобраться. А так, иметь чёрный списко по украденным Заврам, и при попытке прошить его программа бы ругалась, что "Завр украден, позвони по +7......".
Да, сочуствую... Всё это очень неприятно. Хотя, теперь, будет повод начать задумываться о покупке нового, скажем С1000Alex_Losk писал(а):Хнык.
ведь вещь. просто вещь. ан нет. оказалось не просто. друг. неживой, но настоящий. твердый крепкий надежный! друг. не подводил сам ни разу... скорблю.
в пятницу украли мой завр... в поезде. пока спал. долдбанные плацкарты с подвыпившей шпаной... обидно. оччччень обидно.
вот так.
будте аккуратней, господа.
Если это действительно возможно, хотелось бы страничку на вики в F.A.Q. "Как мне узнать серийный номер".nothing писал(а):DMych
Антон говорил, что по идее такое реализовать можно, и что серийный норме должен лежать в одной из служебных областей во флэше. Но, не разбирался, как до него добраться. Всё таки много работы.
Если кто в курсе, хотелось бы что-нибудь по этому поводу услышать, просто я думаю, что каждый из нас переживает за свой Zaurus.