Злая шутка...

Приколы, анекдоты, забавные случаи, непридуманные истории
Kostique
Аспирант (2 lvl)

Злая шутка...

Сообщение Kostique » Сб дек 10, 2005 22:08

Может, кто-нибудь уже так шутил, но я не занимался плагиатом и сам "открыл" этот "велосипед".

"1 пропущенный звонок" или "подстава с помощью телефона с БТ и КПК"

Однажды вечером я и моя подруга пошли в гости, тоже к парню с девчёнкой. Сразу скажу, что я вообще любитель пошутить, вот и подговорил подругу разыграть доверчивую пару, тем более, что хозяйка квартиры, в которую мы собирались, ужасно впечатлительная. Посмотрит кино с вампирами/оборотнями или другими барабашками - на каждом углу их видит. После "Звонка" вообще от телефона шарахалась. Так вот, всё по-порядку...
Заходим, отдаём купленное пиво с закусоном и устраиваемся в зале. В ходе беседы упоминаем о фильме, якобы просмотренном нами днём, под названием "1 пропущенный звонок" (такой фильм действительно существует), говорим, что фильм жутко страшный и интересный, т.к. основан на реальных событиях (это враки). Рассказываем в жутких подробностях сюжет (тоже частично наш вымысел, скоро поймёте зачем): жила была девушка в Японии, была убита и душа её не нашла покоя и была полна ярости, и стала убивать людишек, начиная со знакомых, выбирая жертв с помощью контактов в моб. тел. убитых, т.е. убила, залезла в мобилю жертвы, выбрала, убила, и т.д. А самое жуткое, что она предупреждала жертву. Делалось это так - когда жертва была с друзьями в компании, на её моб. поступал звонок с телефона друга/подруги, который сидел с ней рядом и физически не мог ей звонить, и когда жертва брала трубку, голос духа сообщал время смерти. В общем, расписали это всё в зловещих красках, я наплёл, что на двд с фильмом есть материалы расследования, что были жертвы и среди россиян, что даже по телевизору такое показывали, моя подруга активно поддакивала. Нагнали жути, в двух словах. Я сказал, что по фильму, если ты не ответишь и утопишь тел. в воде, душа тебя не тронит, ибо сама девушка тоже утопилась.
А теперь самое интересное... Дав нашим "жертвам" 20 - 30 минут покоя и раслабухи (сидели, пили пивко, шутили), я решил начать свою злую шутку. Под предлогом того, что пролил пиво на штаны, я удалился в ванную комнату, предварительно положив свою мобилю на подлокотник кресла так, чтобы её было видно. Включаю в ванной воду, достаю КПК, захожу в контакты, нахожу номер "жертвы", немного тру для вида штанину тряпкой, нажимаю "вызов (ВТ)", выбираю свой девайс и пулей лечу в зал, дабы успеть к представлению (мой аппарат как раз немного тупит при ВТ вызове). Подхожу к своей подруге, верчусь перед ней, показывая штанину, всем видом показывая свою непричастность, ибо мой тел. в трёх метрах от меня... И вот, зазвонил телефон... Сначала всё было ОК, "жертва" посмотрела на экран, видимо, не сразу сообразила, но как потом округлились её глаза... Этот взгляд... Сначала на экран, потом на меня, потом на экран, потом на мой тел, лежащий в метре от неё на подлокотнике с весело горящим экраном и усердно набирающий её номер. Далее она заорала и бросила тел. на пол. Её парень подобрал тел и шарики у него тоже немного округлились. Примерно через 20 сек. парень(!),сжимая телефон, бежит в сторону кухни/ванной комнаты. До меня не сразу дошло, что тел. ожидает незавидная участь бедной утопленной девушки...
Не буду говорить, что потом со мной сделали, но жизнь телефона вне опасности, виновные наказаны... :-)
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 10, 2005 22:37

Хе-хе! Молодец.
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Сб дек 10, 2005 23:39

круто! Придётся замутить эту тему со своей девушкой..... :twisted: :twisted: :twisted:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

alien8

Сообщение alien8 » Вс дек 11, 2005 11:55

Да...Я-то подумал, что топить тел побежит девушка. Но чтоб парень! :):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Kostique
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Kostique » Вс дек 11, 2005 12:28

Ага, я тоже подумал, но девушка была в ступоре, сидела с выпученными глазами. Видимо, переваривала всё произошедшее :-) Но от парня я такого не ожидал! Он не отличался наивностью и впечатлительностью, видимо, я переборщил с рассказами про расследования и жертвы среди россиян. Наверное, он подумал, что хоть и молодой, но специалист в области финансов придумывать не станет, тем более я с такой серьёзной рожей это всё рассказывал, я это умею... :mrgreen:
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.

Kostique
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Kostique » Вс дек 11, 2005 12:32

Kostique писал(а):Ага, я тоже подумал, но девушка была в ступоре, сидела с выпученными глазами. Видимо, переваривала всё произошедшее :-) Но от парня я такого не ожидал! Он не отличался наивностью и впечатлительностью, видимо, я переборщил с рассказами про расследования и жертвы среди россиян. Наверное, он подумал, что хоть и молодой, но специалист в области финансов придумывать не станет, тем более я с такой серьёзной рожей это всё рассказывал, я это умею (на аватар посмотрите)... :mrgreen:

alien8

Сообщение alien8 » Вс дек 11, 2005 13:14

Я кстати, по ходу повествования не понял - телефон твой бросили, а потом топить побежали, или ее?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Kostique
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Kostique » Вс дек 11, 2005 14:58

Нет, мой тел. как лежал на подлокотнике, так и остался лежать. Она кинула свою мобилю на пол, парняга поднял, посмотрел, подумал секунд 20, переварил всю тему и рванул повторять подвиг Герасима :lol:

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн дек 12, 2005 09:13

Неплохо , только жалко что с половиной друзей такой прикол ни прайдет ...
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Пн дек 12, 2005 12:55

А моя никогда в такую ерунду не поверит, и прикола не получиццо :(
Она у меня рационалист. :D

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Пн дек 12, 2005 21:59

а сдается мне, что друг той фчепятлительной барышни просто решил подыграть аффтору :)
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Kostique
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Kostique » Вт дек 13, 2005 21:22

Неа, он не знал. Потом сказал бы, а он действительно поверил. Смеялись мы дооолго над ними. До сих пор вспоминаем. Ну ничего, я ещё пару приколов придумал. Только с этими товарищами уже не пройдёт.

fenec

Сообщение fenec » Вт дек 13, 2005 21:25

нда, жестоко, очень жестоко... :twisted: :twisted: :twisted:
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Shkel

Сообщение Shkel » Вт дек 13, 2005 21:31

Kostique писал(а):Ну ничего, я ещё пару приколов придумал.
Огласите весь список пожалуйста! (с)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Вт дек 13, 2005 23:34

да, список в студию! стараниями своими пополним ряды пациентов психиатрических лечебниц! :D
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Закрыто

Вернуться в «Мобильные Приколы»