S-E T630 + Tungsten T3 не могу выйти в интернет

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Андрей Андреевич
Новенький (0 lvl)

S-E T630 + Tungsten T3 не могу выйти в интернет

Сообщение Андрей Андреевич » Ср мар 16, 2005 13:17

Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня тел. S-E T630 (БиЛайн) и КПК Tungsten T3. Я выполнил выданные Билайном настройки, необходимые для выхода через GPRS в интернет. Выхожу через WebPro последней версии. КПК показывает, что соединение состоялось (на телефоне отображается функция GPRS) . Однако страницы на КПК не открываются и выдается сообщение:DNS lookup timed out. Please check coverage, and try again. Пробовал в настройках выставлять DNS как автоматически, так и в ручную - не помогает. Подскажите, что делать? Спасибо.

AngreeD
Новенький (0 lvl)

Re: S-E T630 + Tungsten T3 не могу выйти в интернет

Сообщение AngreeD » Вт мар 22, 2005 08:05

Андрей Андреевич писал(а):Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня тел. S-E T630 (БиЛайн) и КПК Tungsten T3. Я выполнил выданные Билайном настройки, необходимые для выхода через GPRS в интернет. Выхожу через WebPro последней версии. КПК показывает, что соединение состоялось (на телефоне отображается функция GPRS) . Однако страницы на КПК не открываются и выдается сообщение:DNS lookup timed out. Please check coverage, and try again. Пробовал в настройках выставлять DNS как автоматически, так и в ручную - не помогает. Подскажите, что делать? Спасибо.
У меня был такоже гемор с SE630 тока у меня Т5 .А настройки для кпк с сайта билайна вводил?Там для соников не тот телефон указан нужно писать *99#

COM
Новенький (0 lvl)

Сообщение COM » Пн апр 11, 2005 15:48

подключил жопарез на сотовом S-E 630(Ermak RMS), связал через блютуз с Палмом ТТ3, а при запуске в Web-Pro 3.0 пишет
"No DNS Servers were specified. Please check that your Network settings are correct, and tre again. (Comm.9.)"
Так какой же DNS ?????????????
или как правильно настроить?

Kizimov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Kizimov » Сб окт 15, 2005 21:25

Ну так как же с проблемой? Я с ней тоже столкнулся. Стыдно, конечно, не разобравшись, писать в конференцию, но всё-таки хочу получить ответ.
Заранее благодарю.
Дмитрий.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»