А подскажите, pls, в чем может быть засада?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
KDim
Новенький (0 lvl)

А подскажите, pls, в чем может быть засада?

Сообщение KDim » Вс дек 18, 2005 00:09

Вчера приехал на дачу. Все работало, маршрут показывало, в общем, все штатно. Выключил. Через час поехал назад. Включил. Показывает, что я на Серебрянической набережной (предыдущее место, где выключал). Лампочка на GPS моргает, но ни одного спутника он не видит - шкала пустая. Сегодня все аналогично. Мягкий сброс КПК (луксина 720) не помогает. Чем можно горю помочь?
Заранее спасибо

Александр999
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр999 » Вс дек 18, 2005 04:13

У меня тоже самое сегодня произошло!!! И тоже на люке 720. Раздражает неимоверно, переустановка не помогла.

Александр999
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр999 » Вс дек 18, 2005 21:06

Не лечится вообще никак. Сделал full reset, установил все по новой и нифига. У меня на gps-ке лампочка горит тока, а не мигает. Похоже, навигационка сломалась или я вообще не знаю что это такое!

Пикс
Академик (6 lvl)

Re: А подскажите, pls, в чем может быть засада?

Сообщение Пикс » Вс дек 18, 2005 22:04

KDim писал(а):Вчера приехал на дачу. Все работало, маршрут показывало, в общем, все штатно. Выключил. Через час поехал назад. Включил. Показывает, что я на Серебрянической набережной (предыдущее место, где выключал). Лампочка на GPS моргает, но ни одного спутника он не видит - шкала пустая. Сегодня все аналогично. Мягкий сброс КПК (луксина 720) не помогает. Чем можно горю помочь?
Заранее спасибо
Какой приемник, настройки com порта :?:
Glofiish X500+

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»