Бесплатные входящие на сотовые телефоны?
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Бесплатные входящие на сотовые телефоны?
Приняли закон о бесплатных входящих на мобильные телефоны:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Что скажете?
Что скажете?
Ну и каково же твоё отношение -- позитивное или негативное?Niks писал(а):Что я могу сказать?! [Модерировано автором поскольку мат на форуме запрещен]!!! Вот и все что я хотел сказать по этому поводу!
Хех, а у меня уже сейчас(и довольно давно) все входящие бесплатно. Да и 100 исходящих по Москве тоже

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
У жены Мегафон и я ей с города звоню бесплатно. Ну абонентка само собой, но как бы все включено и болтай сколько хочешь. А теперь что получается - за звонок всегда кто то платит. Придется тариф менять. 
Хрен знает чем Дума у нас занимается только не думает тем местом что нормальные люди. Да еще гады и пиво пить запретили, скоро курить запретят, а потом и женьщин любить нельзя будет по рабочим дням, а только на Новый год и 8 марта. Придется эмигрировать в Бобруйск или Гандурас.

Хрен знает чем Дума у нас занимается только не думает тем местом что нормальные люди. Да еще гады и пиво пить запретили, скоро курить запретят, а потом и женьщин любить нельзя будет по рабочим дням, а только на Новый год и 8 марта. Придется эмигрировать в Бобруйск или Гандурас.
>>Наконец-то бомжи перестанут вопить "звоните только с мобильных (вариант: только с мтс), иначе трубку не беру"
Необязательно бомжи - кому-то и 1000 руб. в месяц за мобильник много.
Интересно, какие тарифы будут для городских тел. Вот сотовые операторы оторвутся...
Необязательно бомжи - кому-то и 1000 руб. в месяц за мобильник много.
Интересно, какие тарифы будут для городских тел. Вот сотовые операторы оторвутся...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Думаю на абонентах МГТС и иже с ними это отразится мало.... Поднимут немного стоимость и станут делиться с мобильными операторами....
Ну и звонить станут по мобилам больше, поскольку проводные операторы от радости сначала сделают звонки с города дороже, чем с мобилы...
А то, что платить должен тот, кто набирает номер - верное решение...
Все европы говорят по такому принципу...
И реально они будут бесплатными...
Ну и звонить станут по мобилам больше, поскольку проводные операторы от радости сначала сделают звонки с города дороже, чем с мобилы...
А то, что платить должен тот, кто набирает номер - верное решение...
Думаю как раз удалились....Что сказать? Российские операторы еще на шаг приблизились к африканским. Но вот когда реально все входящие станут бесплатными?
Все европы говорят по такому принципу...
И реально они будут бесплатными...
Не парься...
Re: Бесплатные входящие на сотовые телефоны?
ничего, у мне и так все входящие кроме роуминга бесплатно*Svetlana* писал(а):Приняли закон о бесплатных входящих на мобильные телефоны:
Что скажете?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
И когда с межгорода звонят, то тоже денюжку снимают... 

Последний раз редактировалось *Svetlana* Сб дек 24, 2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
МСС и Скайлинк одно и то же...А у меня бесплатные входящие только с Билайна, с Мтс и Мсс. А с остальных опсосов, вроде Скайлинка, Меги, ну и с городских телефонов за денюжку..
Если с МСС бесплатно, то и со ская тоже должно быть бесплатно...
Если нет, то вас дурит ваш оператор...
Если на абсолютно всех тарифах ВСЕ входящие будут бесплатны, то тарифы типа Бесценный пропадут как класс
Не парься...