Не могу выйти в интернет через Wi-Fi с hx4700(((

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
STrit
Кандидат (3 lvl)

Не могу выйти в интернет через Wi-Fi с hx4700(((

Сообщение STrit » Пн янв 02, 2006 20:25

Здравствуйте, однажды(сегодня) поймал мой КПК точку доступа(yandex-wifi), всё подключил, залезаю в internet explorer, набираю www.hpc.ru, он ждёт, а потом пишет "страница не найдена". И все страницы так грузятся :? . Можно ли это какнибудь исправить, и чё это за штука такая??
Заранее спасибо.
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb

cam
Кандидат (3 lvl)

Сообщение cam » Вт янв 03, 2006 12:35

А что за точка доступа? И где вы ее поймали? И что и как вы настроили? WIFI сетей не очень много, если не сказать мало. Мой КПК тоже находит какие-то сети но подключиться к ним не может. У меня стоит wifi роутер и создана домашняя сеть, вот к нему подключен КПК по WiFi c точкой доступа и индификационным кодом. При первом подключении по WiFi КПК находит эту сеть но войти в неё можно только введя код, а иначе нашлись бы еще и сторонние пользователи,
бродящие по инету на халяву. Быть может у кого-то рядом с вами стоит аналогичная сетка, но подключиться к ней вы не можете. КПК делает резрезультатные попытки соединения.
Очень мало информации............Пишите подробно, что, где, как.

STrit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение STrit » Вт янв 03, 2006 13:04

Мой КПК спокойно ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, т.е. он напротив названия точки доступа пишет "подключен", т.е.он подключился. И тем более yandex-wifi это бесплатные точки доступа http://wifi.yandex.ru/. Из этого следует, что он не должен запрашивать пароля. Точка доступа находится в Рамстор-Сити, в ресторанном дворике.
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Чт янв 05, 2006 01:05

Скорее всего проблема в точке доступа, а не в кпк. В ресторанном дворике ТЦ "Панорама" юзал раньше довольно-таки долго халявный Вай-фай (рядом работал), так в 90% случаев все превосходно работало, но иногда(в настройках, естественно ничего не менялось) происходила такая же фигня ("страница не найдена" при подключенном к ТД кпк). А для доступа в интернет никаких настроек не нужно - айпишники ТД сама раздает, никаких ключей не спрашивает, посмотри только в настройках сетевой карты, чтобы сеть не "компьютер-компьютер" стояла, а "все доступные" или "только точки доступа".
ipaq 214, ipaq 4700.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»