[News] DualCor cPC - устройство с двумя операционными систем
-
- Дорогая редакция
[News] DualCor cPC - устройство с двумя операционными систем
Обсуждение новости DualCor cPC - устройство с двумя операционными системами
Собственно мы это уже давно обсуждаем - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=68228
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Прежде, чем так говорить посмотрить офф-сайт: "mini-VGA (to connect to large monitors, projectors, etc.)"Xavier Solana II писал(а):Вначале появились мобильные телефоны со встроенным фотоаппаратом,PV писал(а):Опять 25! Пусть кто-то обьяснит задачи для таких устройств.
потом - со встроенной видеокамерой. А это - мобильник со встроенным
компьютером-"микроноутбуком"!
Хотел бы я посмотреть, как сами разработчики оценивают
удобство работы с таким микроэкраном. Глаза сломаешь!
У этого девайса надо было сделать VGA- или DVI-разъёмы.
Ну или док-станцию с ними. Тогда в полевых условиях
используешь девайс "как он есть", а дома (или в гостях,
в офисе и т.п.) вешаешь на USB полноразмерную клаву,
мышку, внешний DVD-драйв и нормальный монитор на DVI.
Конценция "мой домашний компьютер - всегда со мной"! А?
как ни крути, а машинка концепт. за ними будущее
Ну, идея-то понятна - дома/в офисе работаем за большим монитором под ХР, в дороге/на даче - со встроенным экраном под ВинМобайлом - а данные одни и те же, на одном накопителе..
Но все равно, ерунда какая-то. Машинка получится дорогая, тяжелая и бестолковая. Концепция 2 ЦП и ОС в одном корпусе с общим накопителем - очень грубое решение проблемы универсального компьютера.
ИМХО, КПК + кардридер, подключаемый к домашнему/рабочему компьютерам - гораздо изящнее. Вот если бы эти ребята соорудили альтернативный интерфейс к ХР, позволяющий по максимуму использовать маленький тачскрин - было б хорошо.
Но все равно, ерунда какая-то. Машинка получится дорогая, тяжелая и бестолковая. Концепция 2 ЦП и ОС в одном корпусе с общим накопителем - очень грубое решение проблемы универсального компьютера.
ИМХО, КПК + кардридер, подключаемый к домашнему/рабочему компьютерам - гораздо изящнее. Вот если бы эти ребята соорудили альтернативный интерфейс к ХР, позволяющий по максимуму использовать маленький тачскрин - было б хорошо.