Будет ли работать встроеннвй GPS в машине?
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Будет ли работать встроеннвй GPS в машине?
Друзья, завтра покупаю машину с GPS встроенным. Говорят, что в России не работает. Там для работы GPS вставляется какой-то диск.
Отсюда вопрос: Можно ли как-нибудь понять будет он работать или нет? Какие данные нужны, чтобы это понять? Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Помогите советом! На кпк пользуюсь GPS, но сами понимаете, что так будет удобней!
Отсюда вопрос: Можно ли как-нибудь понять будет он работать или нет? Какие данные нужны, чтобы это понять? Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Помогите советом! На кпк пользуюсь GPS, но сами понимаете, что так будет удобней!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Узнал. Система такая же как и на BMW 5-ой серии. BMW недавно озвучила, что в январе 2006 года она выпустит первую версию своего навигатора.
Мне сказали, что в BMW я ничего не найду, что люди покупали этот диск на Горбушке, но пользование было ограничено. Надеюсь, что найду этот диск бмв!
Мне сказали, что в BMW я ничего не найду, что люди покупали этот диск на Горбушке, но пользование было ограничено. Надеюсь, что найду этот диск бмв!
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
У меня есть почти противоположный собственный опыт с 75 ровером.Rostmans Ghost писал(а):Я уже ехал платить за нее и позвонил знакомому (у него был Ровер) и спросил у него как ему ровер: понравился или нет. Он сказал, что, даже, не хочет говорить об этой машине, что столько гемороя нажил себе наголову! Короче, все сказали, что я с ума сошел.
KIA Shuma II // HP iPAQ hx4700 / Pocket Nature GPS-Cradle@SiRF Star II / PGPS Pro Moscow 2.4.114R_PN (050902) / CF 4 gb / SD 128 mb // Ubiquam U300 @ SkyLink
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ты знаешь, покупая MG я играю в лотерею, так как машина 2002г, но с нулевым пробегом. И многие говорят, что проблема с электрикой, только оригинал запчасти, то есть очень дорогие и дорогое сервисное обслуживание. А покупая Хонду я точно уверен, что у меня проблем не будет!Eugene49 писал(а): У меня есть почти противоположный собственный опыт с 75 ровером.
75- это уже не совсем Ровер, частично БМВ. А вот те которые были полностью Ровер были просто ужасные (особенно по части электроники). Сам имел дело с 827м, тихий ужас (хорошо еще не мой был, а шефа…..)
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
ну да, посмотри например на http://www.whatcar.com/NonCar/13105544635.jpg, Хонда - на 1-ом месте, Ровер - на 27-ом. Ровер - это английские Жигули.