Полностью русифицированный КПК - какой ?
-
- Новенький (0 lvl)
Полностью русифицированный КПК - какой ?
У меня сейчас НР 1710, хочу купить получше, но не НР. В комплекте к нему шел диск с русификацией, полазила по интернет-магазинам - ничего похожего в комплекте к тому, что я присмотрела для себя (Лукс 720) нет. Это значит, что он не русифицирован? Или значит, что наоборот, он русифицирован и без всякого диска? Гадаю, что брать, мне обязательно нужно, чтобы КПК был русифицирован весь. Помогите!!!!!!!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Действительно если есть возможность лучше купить в магазине лично.Милая девушка писал(а):Спасибо! Теперь еще хочу спросить - почему на некоторых сайтах гарантия 1 год, а на некоторых 2 года? На каких из них покупать?
Я много раз заказывал всякую всячину по И-магазинам и однин раз достаточно дорогой фотоаппарат на свой страх и риск(просто невозможно его было у нас купить). Магазин вроде серьезный ,но все равно не обошлось без конфуза, "забыли"

По поводу гарантии....выше участники правильно советуют , на гарантию 1 год не покупайтесь, или кидалово , или серые аппараты.
Ищите И-магазины с хорошим оформлением сайта... доступной информацией по гарантии , доставке, давно ли торгуют, и т.д. Желательно что бы это был реальный магазин с услугами торговли через сеть. А вообще хорошие и магазины имеют также форумы где можно почитать отзывы об их деятельности. И еще,сейчас трудно найти сетевой магазин торгующий без предоплаты....., а было раньше очень не плохо ,не понравился товар или документальное оформление, не берете.
Удачи.
FS 720