Покупка зауруса... развейте мои сомнения

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Gamma
Новенький (0 lvl)

Покупка зауруса... развейте мои сомнения

Сообщение Gamma » Сб янв 28, 2006 01:06

Господа, простите за беспокойство, позарез нужно ваше мнение..
Я наконец-то решился на покупку Завра. Решил брать либо SL-3000 либо 3100 (кстати очен инетересны ваши мнения о этих машинках и какая из них лучше).
Смущает меня только одно... зато достаточно сильно.. Форм-фактор
Помнится у меня был мобильный телефон такого же типа (с поворачивающимся экраном) так вот он у меня не прослужил и года развалившись на две половины (дисплей отдельно от клавиатуры). Всвязи с чем и решил узнать ваше мнение.. никто не сталкивался с подобного рода поломками на Завре? (вопрос в первую очередь тем кто достаточно долго использует эти машинки). Насколько надежен этот поворотный механизм? И в случае чего можно ли его будет каким-либо образом починить? (возьмется ли сервис-центр за такой ремонт).

Возможно вам покажутся глупыми такие опасения однако поймите и меня я уже однажды получил такую поломку на мобильнике и теперь боюсь покупать устройства с таким форм-фактором. Тем более что цена на данные модели завров доходит до 1000 долларов...

Буду признателен за ваши ответы. Думаю что от них будет зависить буду я покупать эту машинку или нет. Заранее благодарен.

P.S.
у друга уже второй месяц 860я (кажется) модель и он заметил небольшой люфт дисплея в положении "бесклавиатурного КПК" нормално ли это или стоит обратится в сервис?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб янв 28, 2006 07:48

C3000 не бери, там мало флеша - для него тяжелее создавать прошивки (Цацка-1.23 до сих пор не вышла...).

Насколько я понял поворотник там металлический и разбалтываться он не хочет. Если не крутить в "неправильные" стороны должно прожить долго. По крайней мере я нигде не встречал упоминания о сломанном шарнире (за месяц перед покуупкой своего я полинета перерыл). Про повреждения шлеййфа читал, но там похоже народ вскрывал девайс.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»