Как настроить съезды
Как настроить съезды
Добрый день. Несколько раз уже проезжал съезды с мкад. и тому подобные полуповороты. Которые программа - не считает за изменение маршрута - соответсвенно по партизански молчит - когда приближаешься к ним. Что можно сделать? Кто как выходит из данной ситуации?
"полуповороты" - это метко сказано 
Да, есть такая проблемка.
Можно попробовать в параметрах маршрута увеличить число "контрольных точек" или как там они называются. Минус в том, что некоторые их них мне реально нужны, а некоторые - нет. И если я ПРОКЛАДЫВАЮ маршрут, то хотелось бы гибкости.
Как видилось бы хорошее решение?
Нужна возможность ручной установки на маршруте флажков и подсказки "500 м до флага 1", "200 м до флага 1"...
Это помогло бы также и в том случае, если не нужен определенный дом, у которого надо остановиться и потом ехать дальше, а местность незнакомая - постоянно головой вертеть на номера домов не хочется.

Да, есть такая проблемка.
Можно попробовать в параметрах маршрута увеличить число "контрольных точек" или как там они называются. Минус в том, что некоторые их них мне реально нужны, а некоторые - нет. И если я ПРОКЛАДЫВАЮ маршрут, то хотелось бы гибкости.
Как видилось бы хорошее решение?
Нужна возможность ручной установки на маршруте флажков и подсказки "500 м до флага 1", "200 м до флага 1"...
Это помогло бы также и в том случае, если не нужен определенный дом, у которого надо остановиться и потом ехать дальше, а местность незнакомая - постоянно головой вертеть на номера домов не хочется.
-
- Профессор (5 lvl)
Re: Как настроить съезды
я для себя поставил на максимум кол-во точек в маршруте плюс включил галочку "только развилки"Rmann писал(а):Добрый день. Несколько раз уже проезжал съезды с мкад. и тому подобные полуповороты. Которые программа - не считает за изменение маршрута - соответсвенно по партизански молчит - когда приближаешься к ним. Что можно сделать? Кто как выходит из данной ситуации?

на мой взгляд это лучшее что можно сегодня извлечь из программы при существуещей системе подсказок

ждём давно обещанной разработчиками кардинальной переделки всей системы генерации подсказок

i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603
Тоже жду какого-нибудь прогресса в этом вопросе. Сегодня опять на середине Русаковской эстакады услышал, что нужно повернуть налево - оказывается программа увела меня по съезду вправо вниз (ехал от Лефортовского тоннеля).Alligator. писал(а):я для себя поставил на максимум кол-во точек в маршруте плюс включил галочку "только развилки"Rmann писал(а):Добрый день. Несколько раз уже проезжал съезды с мкад. и тому подобные полуповороты. Которые программа - не считает за изменение маршрута - соответсвенно по партизански молчит - когда приближаешься к ним. Что можно сделать? Кто как выходит из данной ситуации?![]()
на мой взгляд это лучшее что можно сегодня извлечь из программы при существуещей системе подсказок![]()
ждём давно обещанной разработчиками кардинальной переделки всей системы генерации подсказок
Кстати, если ты поставил галку только повороты, то задесэблил движок. Поэтому его можно оставить в любом положении =8-)
Вадим.
iPAQ4700, BT-338, PGPSPM V.1.4.191R
-
- Профессор (5 lvl)
Ставить его можно в любое положение, но и результат будет разныйValon писал(а): Кстати, если ты поставил галку только повороты, то задесэблил движок. Поэтому его можно оставить в любом положении =8-)

Галочка указывает, что нельзя ставить точки вне развилок.
А движок задает при каком угле поворота (в развилке) выдается подсказка ...
i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603
Ёлки-палки! Кто же мог подумать =8-)Alligator. писал(а):Ставить его можно в любое положение, но и результат будет разныйValon писал(а): Кстати, если ты поставил галку только повороты, то задесэблил движок. Поэтому его можно оставить в любом положении =8-)
Галочка указывает, что нельзя ставить точки вне развилок.
А движок задает при каком угле поворота (в развилке) выдается подсказка ...
Сейчас попробую, возможно это снимет проблему.
Вадим.
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
а те, что ставятся, ставятся странно... Не показалось ? 
Пример: съезд с ТТК, и метров через 300 поворот направо (внизу, т.е.). Подсказка про съезд отсутствует, зато посреди дороги неожиданное "возьмите левее на бордюр, разделяющий встречные потоки"
И так - на всём протяжении...

Пример: съезд с ТТК, и метров через 300 поворот направо (внизу, т.е.). Подсказка про съезд отсутствует, зато посреди дороги неожиданное "возьмите левее на бордюр, разделяющий встречные потоки"

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
-
- Аспирант (2 lvl)
Eщё если хочешь на автозаводскую съехать с ттк,то тоже самое поворот на лево показываетЧайни писал(а):а те, что ставятся, ставятся странно... Не показалось ?