Время работы батареи на 9300
Время работы батареи на 9300
Стандартная батарея в комплекте с 9300 / BP-6M LiPol Made in CHINA/держит менее 2 суток.
Режим эксплуатации: 5-10 минут разговоров в день, 30-40 мин GPRS,Bluetooth отключен всегда.
У кого больше?
Режим эксплуатации: 5-10 минут разговоров в день, 30-40 мин GPRS,Bluetooth отключен всегда.
У кого больше?
Скорее всего имеет место быть так называемый "батарейный глюк", наиболее ярко был выражен на машинках Psion Revo/Diamond Mako. Если не ошибаюсь www.mypsion.ru, там подробно описана ситуация, причины возникновения и вероятные способы устранения. Кратко:вообще чтобы такого не было телефон надо заряжать не тогда, когда под руку попалась свободная розетка, а тогда когда он сам этого попросит, иначе любой аккумулятор долго не продержится.
dd
у меня тоже держит еле еле 2-е суток. Походу дела они больше не могут. Меня это тоже очень разочаровывает
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
3е суток минимум - GPRS каждые 30 мин качает почту + активно использую Operу. Разговоров 10-20 мин. На ночь телефонная часть не отключается.
Самое главное не ставьте его заряжать на всю ночь - ошибка в этом, он после того как полностью зарядится за 2 часа, он начинает разряжать аккумулятор! Из сети надо выдергивать сразу после окончания зарядки!
Самое главное не ставьте его заряжать на всю ночь - ошибка в этом, он после того как полностью зарядится за 2 часа, он начинает разряжать аккумулятор! Из сети надо выдергивать сразу после окончания зарядки!
С сибирским приветом,
Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII
Константин
--
Shkel писал(а):а врятли такое может быть. Ведб все современные аккумуляторы снабжены "отсекателями", которые прекращают подавать(тем более забирать) ток в телефон.
Я тоже думаю, что нокия не могли так уж сильно лохануться. Не первый же год они на рынке сотовой связи. Думаю это ерунда.
Попробуйте лучше, чем разглагольствовать на тему "лоханулась нокия или нет"Goba писал(а):Shkel писал(а):а врятли такое может быть. Ведб все современные аккумуляторы снабжены "отсекателями", которые прекращают подавать(тем более забирать) ток в телефон.
Я тоже думаю, что нокия не могли так уж сильно лохануться. Не первый же год они на рынке сотовой связи. Думаю это ерунда.

С сибирским приветом,
Константин
--
Константин
--
ыв
kfetisov, я ваще не понял чё ты сказать хотел.
Re: ыв
Ну и славно. "Чтобы казаться умным, говорите мало и непонятно" (с) Наполеон (если мне память не изменяет)Goba писал(а):kfetisov, я ваще не понял чё ты сказать хотел.
А вообще сказано в тему к:
Проверялось моим личным опытом и опытом товарищей. Если стоит всю ночь на подзарядке - заряда не хватает и на 2 дня. Если выдергиваешь сразу 3-4 дня без проблем. Вот я и написал чем теоретизировать проверьте на своих аппаратах.Goba писал(а): Это как-то проверялось (замерялся ток в цепи питания) или так, на шару высказано? Спс.
С сибирским приветом,
Константин
--
Константин
--