[News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для P
-
- Дорогая редакция
[News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для P
Обсуждение новости Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для Palm T|X
Re: [News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security д
имхо такие патчи должны быть бесплатнымиРедакция hPCru писал(а):Обсуждение новости Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для Palm T|X
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Слушай, RealistiC. Если тебе не нравятся палмы, то оставь свое мнение при себе. ОК? Я же не кричу, что устройства на winmobile плохие. Я их просто игнорирую - зачем говорить плохое о том в чем не разбираешься. (Я не читал, но знаю (с) )
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
Re: [News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security д
Совершенно непонятно почему автор считает, что подобные типы заплаток должны быть бесплатными. Они же не устраняют какую-то ошибку, а расширяют функциональность ОС. Вас же не удивляет, когда за новые версии операционной системы приходится платить?mur писал(а):имхо такие патчи должны быть бесплатными
Это первое. А на второе у меня вопрос: понимаете ли Вы, что такое представляют из себя указанные методы аутентификации? Тот же LEAP (Lightweight Extensible Authentication Protocol)? Это фирменный протокол cisco. Много Вы видели их изделий в качестве RADIUS-серверов у домашнего пользователя? И вообще видели ли Вы хоть один подобный домашний сервер? Так что это всё рассчитано исключительно на корпоративный сектор с большим количеством wifi-узлов. Почему никто не жалуется на то, что аналогичная поддержка в winmobile осуществляется исключительно сторонним (и платным) ПО? Вроде Odyssey.