[News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для P

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Пн мар 20, 2006 23:24

А зачем этот патч? И почему за деньги? :shock:

mur
Академик (6 lvl)

Re: [News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security д

Сообщение mur » Вт мар 21, 2006 09:50

Редакция hPCru писал(а):Обсуждение новости Palm Inc выпускает обновление Wireless Security для Palm T|X
имхо такие патчи должны быть бесплатными
Sony Clie PEG-TH55 ALP

RealistiC

Сообщение RealistiC » Вт мар 21, 2006 10:09

Лесом Пальм.. мало того, что все их новые КПК - г**но, так еще и за патчи к их кривым ОС платить будем... Лесом ИМХО. :twisted:

kiot
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kiot » Вт мар 21, 2006 10:33

Слушай, RealistiC. Если тебе не нравятся палмы, то оставь свое мнение при себе. ОК? Я же не кричу, что устройства на winmobile плохие. Я их просто игнорирую - зачем говорить плохое о том в чем не разбираешься. (Я не читал, но знаю (с) )
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: [News] Palm Inc выпускает обновление Wireless Security д

Сообщение ВадимП » Вт мар 21, 2006 11:05

mur писал(а):имхо такие патчи должны быть бесплатными
Совершенно непонятно почему автор считает, что подобные типы заплаток должны быть бесплатными. Они же не устраняют какую-то ошибку, а расширяют функциональность ОС. Вас же не удивляет, когда за новые версии операционной системы приходится платить?
Это первое. А на второе у меня вопрос: понимаете ли Вы, что такое представляют из себя указанные методы аутентификации? Тот же LEAP (Lightweight Extensible Authentication Protocol)? Это фирменный протокол cisco. Много Вы видели их изделий в качестве RADIUS-серверов у домашнего пользователя? И вообще видели ли Вы хоть один подобный домашний сервер? Так что это всё рассчитано исключительно на корпоративный сектор с большим количеством wifi-узлов. Почему никто не жалуется на то, что аналогичная поддержка в winmobile осуществляется исключительно сторонним (и платным) ПО? Вроде Odyssey.

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт мар 21, 2006 11:15

я считаю, что средства безопасности болжны быть включены

я вообще стронник ОС, где уже всё включено и не разделяю мнение того же евросоюза поэтому поводу
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»