проблема с DOT

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Lorda
Новенький (0 lvl)

проблема с DOT

Сообщение Lorda » Чт фев 20, 2003 15:30

Суть проблемы:
Все было замечательно, установил ruskey, очень красивая клавиатура, все дела;))..
затем запаролил кпк..
при входе жму на экранчик, появляется клава, ввожу пароль, попадаю в кпк..
затем как-то понадобилось сделать жесткий ресет, сделал, действительно все стерлось включая ruskey, а пароль на винде остался! при входе нажимаю на экран, дабы появилась клава, а ее-то нет, пароль ввести не могу8( то есть фактически не могу войти в кпк, что делать, товарищи?
может кто сталкивался с проблемой?

avto_z
Студент (1 lvl)

проблема с DOT

Сообщение avto_z » Чт фев 20, 2003 16:33

> Суть проблемы:
> Все было замечательно, установил ruskey, очень красивая клавиатура, все дела;))..
> затем запаролил кпк..
> при входе жму на экранчик, появляется клава, ввожу пароль, попадаю в кпк..
> затем как-то понадобилось сделать жесткий ресет, сделал, действительно все стерлось включая ruskey, а пароль на винде остался! при входе нажимаю на экран, дабы появилась клава, а ее-то нет, пароль ввести не могу8( то есть фактически не могу войти в кпк, что делать, товарищи?
> может кто сталкивался с проблемой?
ммнДаааа... проблемма эта не новая :( сам сталкивался, с тех пор не поролю его (боюсь)
ссылки тут
http://www.hpc.ru/board/index.phtml?msg_id=16300&full=1
http://www.hpc.ru/board/index.phtml?msg_id=16872&full=1

boond
Новенький (0 lvl)

проблема с DOT

Сообщение boond » Сб июн 14, 2003 20:10

> Суть проблемы:
> Все было замечательно, установил ruskey, очень красивая клавиатура, все дела;))..
> затем запаролил кпк..
> при входе жму на экранчик, появляется клава, ввожу пароль, попадаю в кпк..
> затем как-то понадобилось сделать жесткий ресет, сделал, действительно все стерлось включая ruskey, а пароль на винде остался! при входе нажимаю на экран, дабы появилась клава, а ее-то нет, пароль ввести не могу8( то есть фактически не могу войти в кпк, что делать, товарищи?
> может кто сталкивался с проблемой?

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»