Как будут с этим дела когда я куплю переходник? Всё так же будет в 1 ухе или положение исправится?
Буду делать, как руки дойдут.XShell писал(а):Отсуда мораль - делать самому из хвоста 2,5 с четырьмя контактами (напр. Самсуньг или Мотор). Я сделал из родной гарнитуры - у меня и музыка и кнопка ответа есть
Ну а разговаривать как? Микрофона-то на нормальных наушниках нетXShell писал(а): могу и позвонить с приличными наушниками
Зато микрофон остался на родном хвосте! После него - переходник на "нормальные" 3,5". Вот и можно в закрытых наушниках говорить по телефону - клева!Shkel писал(а):Ну а разговаривать как? Микрофона-то на нормальных наушниках нет
Да щас! Нормально они там соединены, стерео, с землей.debag писал(а):В родной гарнитуре оба канала соединены последовательно без земли
Раз уж Вы взялись цитировать уважаемый сайт, будьте любезны читать его внимательно! Приведенная Вами распайка - вариант на одно ухо (что плохо сказывается на прослушивании музыки и естественно там соединены оба канала в моно)! Написано: "In the sales package for the Wallaby, there's a headset (of which the earpieces do not stay in your ears)." Т.е. моно херня для 1010.debag писал(а):взято с xdadeveloperwiki