Привет всем.
Вот решил таки Лукса прикупить, зашел в магазин, посмотрел.
И не купил... Экран - отвратительного желтого цвета.
Это нормально? Просто перечитал все ветки, вроде его хвалят. Не понимаю. Может, экземпляр бракованый?
Зы: перехожу с Тошибы Е800...
Loox 720 - экран
Я тоже выбираю себе КПК.. Ходил в магазин и смотрел разные модели с VGA. Особо смотрел на экран..
У LOOX и HP4700 экран имеет ПРИЯТНЫЙ теплый баланс белого.
У остальных (ASUS, ACER и DELL) экран имеет (на мой взгляд )неприятно-холодный оттенок. К тому-же худшие углы обзора.
Так что по поводу оттенка экрана - у различных людей видимо различные предпочтания..
Вы не ошиблись, матрицы LOOX и HP4700 действительно "теплые"
У LOOX и HP4700 экран имеет ПРИЯТНЫЙ теплый баланс белого.
У остальных (ASUS, ACER и DELL) экран имеет (на мой взгляд )неприятно-холодный оттенок. К тому-же худшие углы обзора.
Так что по поводу оттенка экрана - у различных людей видимо различные предпочтания..
Вы не ошиблись, матрицы LOOX и HP4700 действительно "теплые"

Да желтоватый оттенок имеет место. Заметил когда сравнивал со своим iPAQ 2210. К оттенку экрана Loox привык почти сразу. Сейчас нравится. К чему привыкать сложнее это диапазону подсветки: минимальная выше, максимальная ниже чем у старого друга, возможностей подстроить под себя меньше. Но по качеству цветопередачи, разрешению экран просто супер.
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55
У Фуджика и ХП матрицы одинаковые.., но вот по поводу Асуса не понялAnnaX писал(а):А я когда смотрела наладонники, в одном ряду стоял Asus HP и Fujitsu-Siemens, так вот особой разницы между оттенками экрана я не заметила. А так, вообще, цвета различаю неплохо)
Мой КПК ничем таким желтым особо не выделяется...

- Дмитрий1973
- Аспирант (2 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)