Радио на HP4700
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Купите в переходе китайский приемник и прикрутите его резинкой к КПК. Или к телефону. Или к чашке. Все затраты 100-150р.
Если и выйдет в продаже какая прибомбасина с тюнером для КПК, то стоить она будет 50-150$. Да и зачем оно надо?
Обычный приемник размером и весом со спичечный коробок, стоимостью 100-150р. работает на батареях неделю, а вы предлогаете приемник, размером с лодонь, весом более 200г. работающее 5-7ч. и ценой 600-700$!
Если и выйдет в продаже какая прибомбасина с тюнером для КПК, то стоить она будет 50-150$. Да и зачем оно надо?
Обычный приемник размером и весом со спичечный коробок, стоимостью 100-150р. работает на батареях неделю, а вы предлогаете приемник, размером с лодонь, весом более 200г. работающее 5-7ч. и ценой 600-700$!
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2 Owett+ Ух-тышки! Даже не представлял что кто-то догадается такое выпускать.
На счет магнитолы в скутере - чет стремноватая затея, разве-что вы относитесь НЕ к большинству табуреточников. А то, я и так весь напрягаюсь когда вижу скутер приближающийся к перекрестку, а тут еще и со знаком "глухой водитель"
На счет магнитолы в скутере - чет стремноватая затея, разве-что вы относитесь НЕ к большинству табуреточников. А то, я и так весь напрягаюсь когда вижу скутер приближающийся к перекрестку, а тут еще и со знаком "глухой водитель"

An apple a day keeps windows away!
токо небось ловят они плохо, судя по размеру антены ввиде чёрной коробочки. Хотя для большого города наверно сойдётOwett+ писал(а):http://portmir.ru/info.php?id=1199008
http://portmir.ru/info.php?id=1199031
Бывают и др модели
HTC Desire HD),sennheiser hd345
Еще: Тот один экземпляр похожего устройства который я держал в руках использовал только экран батарею и память кпк а разъем на наушники у него был свой (не знаю как с этим дело у др моделей)
Зато у этого же образца был софт а ля WinXP Media center edition (одна оболочка для радио mp3 video) но вот не помню играл ли он mp3 через свой разъем или надо было тыкать наушники туда сюда
Про магазины: Просто най ди такой где могут выслать наложенным платежом, позвони и закажи
Зато у этого же образца был софт а ля WinXP Media center edition (одна оболочка для радио mp3 video) но вот не помню играл ли он mp3 через свой разъем или надо было тыкать наушники туда сюда
Про магазины: Просто най ди такой где могут выслать наложенным платежом, позвони и закажи
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec