Кто чего посоветует по gps налодоник
Ну а адаптированноть WM5 к офисным приложениям всё же не даёт о себе знать?Charoit писал(а):Работать в Экселе вряд ли получится, на КПК это жалкая пародия какая=то.
Я сам пользуюсь НР 4700 + Holux GPSlim(смотри подпись).Получается 500 за КПК (вместе с плёнкой, катрами памяти и, например, держателем в авто) + 130 $ за GPS приёмник примерно.
До этого был Qtec 2020i с QVGA дисплеем. На VGA конечно получше карты смотрятся. Ещё у меня есть НР 2210. ТАк вот я их оба держал в руках и сравнивал. Правда на 4700 при одном масштабе(сильно сказывается на растровых картах) изображение в 4 раза мельче, но за то и в 4 раза бОльшую площадь видно!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Я им всего месяц пользуюсь, поэтому впечатлений не так чтобы много:) Но девайс очень достойный, все работает, пока никаких проколов не заметил. Пока что претензии в основном к используемому софту:(Krasilnikov писал(а):Да мне скорее надо просто брать числовую информацию из икселя, а насчет Асуса мне тоже понравилась эта модель раскажите с ней никаких проблем у вас не возникало
Что-то я большой разницы между 2003 и 5.0 в этом плане не уловил.. Кроме как установленного Power Point.Shkel писал(а):Ну а адаптированноть WM5 к офисным приложениям
всё же не даёт о себе знать?
Nokia 5800 XpressMusic
Думаю встроенный ЖПС самое оптимальное решение, т.к. время работы от батареи наверняка оптимальнее, чем от внешнего. Но опять же надо выбрать так, чтобы головной боли не было. Сам пользую Fujitsu Siemens LOOX 718 нареканий никаких, посему думаю N560 вряд ли сильно испортился.
По моему собственному мнению для всех перечисленных целей подойдет ноутбук. За 700 можно взять очень приличный.Krasilnikov писал(а):Всех приветствую, посоветуйте пожалуйста новичку в налодониках нормальный прибор с gps. Никак не могу выбрать или взять имено налодоник с gps или просто налодоник с антеной
Обязаности последнего - хорошо показывать на какой дороге я нахожусь в подмосковье и куда еду, нормально работать в инете - аська, браузер, почта и работа в икселе. Игры музыка видео приветствуються но я думаю мне будет не до них.
Работать будет интенсивно и постоянно.
Бюджет хотелось бы где то 400 - 700$
Т.к. интенсивно и постоянно работать в "инете - аська, браузер, почта и работа в икселе" на наладоннике - форменное извращение.
А поиграться - да, взять можно. Но это быстро проходит.

+1Charoit писал(а):Работать в Экселе вряд ли получится, на КПК это жалкая пародия какая=то. А в остальном - я мало девайсов юзал, но лично для меня встроенный ЖПС гораздно удобней, поэтому взял 636-й Асус.
Доволен и счастлив. Хороший комбайн. Проблем, что бы за голову хвататься или за пистолет ))) - не было.
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"