Батарея на S200
Батарея на S200
Друзья, скажите плз, сколько времени у вас живет S200 после полной зарядки?
Мой живет меньше двух суток, это при том что Bluetooth, WiFi выключены, в интернет не хожу, 5 мин разговоров в день + еще 5 мин что-нить набираю.
Безобразие ведь.
Мой живет меньше двух суток, это при том что Bluetooth, WiFi выключены, в интернет не хожу, 5 мин разговоров в день + еще 5 мин что-нить набираю.
Безобразие ведь.
Лениво снова писать, потому копи-пэйст моего поста с Мобайл-Ревью:
S200, в сутки минут 15-20 разговоров, час-два в и-нете через GPRS/EDGE (мЧат в основном), часа 2-3 чтения и не знаю сколько (ну, положим, полчаса) других действий. Подсветка экрана - как раз половина. На ночь НЕ выключаю.
Заряжаю раз в два дня (может, и на 3-й хватит - не рискую)).
В реестре сделан хак, чтобы от USB не заряжался, потому при синхронизации зарядки нет.
Добавлю только, что он у меня разогнан до 240Мгц, а на родной частоте я время работы не замерял. )))
S200, в сутки минут 15-20 разговоров, час-два в и-нете через GPRS/EDGE (мЧат в основном), часа 2-3 чтения и не знаю сколько (ну, положим, полчаса) других действий. Подсветка экрана - как раз половина. На ночь НЕ выключаю.
Заряжаю раз в два дня (может, и на 3-й хватит - не рискую)).
В реестре сделан хак, чтобы от USB не заряжался, потому при синхронизации зарядки нет.
Добавлю только, что он у меня разогнан до 240Мгц, а на родной частоте я время работы не замерял. )))
Asus P525 + miniSD 2Gb; FS N520 + SD 4Gb
у меня живет дня два (максимум три), если говорить немного, постоянно висеть в гпрс, работать по 30-40 минут в день и смситься.
простите за оффтоп: [CpD]bob, а не мог бы ты рассказать про пушмэйл? каким образом можно воспользоваться этим делом, не имея сервера? у меня по этой теме знания весьма поверхностные=(
простите за оффтоп: [CpD]bob, а не мог бы ты рассказать про пушмэйл? каким образом можно воспользоваться этим делом, не имея сервера? у меня по этой теме знания весьма поверхностные=(
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
Без сервера никак - он работает с MS Exchange Server 2003 SP2. Так что корпоративный сервак либо буржуинский хостинг-провайдер за 5 баксов в месяц.fel1 писал(а): простите за оффтоп: [CpD]bob, а не мог бы ты рассказать про пушмэйл? каким образом можно воспользоваться этим делом, не имея сервера? у меня по этой теме знания весьма поверхностные=(
Настраивается с мобильной части несложно. В итоге всё время поддерживается соединение. Как только приходит почта, на коммуникаторе появляется уведомление. Можно и отвечать через этот же аккаунт, догружать вложения, настраивать синхронизацию определённых папок, а также других элементов PIM.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего