jabra+VoIP+zaurus
jabra+VoIP+zaurus
как подключить BT гарнитуру(у меня Jabra, но думаю это не оч принципиально, т.к. дело в создании профиля bt handsfree или headset) для ip телефонии. по идее есть реализация snd-sco-bt, но это для алсы, у кого естьопыт в данном вопросе?
Sash работает над Бетой5, четвертая сейчас тоже коллективными усилиями приводится в более-менее юзабельный вид. Плюсов там просто куча. Жду не дождусь, пока склепают версию для моего Завра.
2hrhr:
Попробуйте pdaX, не бойтесь, она не кусается.
А потом, если даже не понравится, все равно не сможете перешиться обратно.
Если не сделали полную резервную копию - там при перешивке меняется программа-загрузчик.
2hrhr:
Попробуйте pdaX, не бойтесь, она не кусается.

Zaurus C3000
- aLexx programmer
- Аспирант (2 lvl)
>>Sash работает над Бетой5, четвертая сейчас тоже коллективными усилиями приводится в более-менее юзабельный вид.
Только после хитрого установщика четвертой впоследствии не вызывается меню для перепрошивки. Может, уже победили. На oesf подобная проблема была описана.
Только после хитрого установщика четвертой впоследствии не вызывается меню для перепрошивки. Может, уже победили. На oesf подобная проблема была описана.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я ж сказал, меняется загрузчик. Просто так - не перешьетесь, надо по-хитрому, вполне реально, люди пробовали.alien8 писал(а):>>Sash работает над Бетой5, четвертая сейчас тоже коллективными усилиями приводится в более-менее юзабельный вид.
На самом деле "таинство сие велико есть".

Прорыв!

Zaurus C3000
Я недавно обзавелся программатором, вот куплю еще переходник на Завровские микрохи TSOP48 - и перешивка будет сводиться к выпайке и перепрограммированию NAND-чипа...alien8 писал(а):Это уже офф, но после такого "прорыва" у меня была негативная реакция, когда выяснилось, что "по-быстрому" перешиться не удастсяЯ рад за владельцев С3000, но мне и внутреннего флеша хватает. А проблемы нежелательны.
Хотя по COM-порту оно будет шиться почти сутки...

Zaurus C3000