Не устанавливаются программы после закачки
Не устанавливаются программы после закачки
Пожалуйста, хелп! Купила iPAQ hw6515. Изучаю. Программы скачиваются и распределяются по всем видам памяти успешно. Но не устанавливаются. (Вместо этого на экране появляется заставка: Нет приложения, связанного с .......(название проги). Запустите нужное приложение, затем откройте файл из приложения) Хотелось бы узнать, что имеется в виду, и что делаю неправильно. Может быть скачивать с и-нета напрямую вообще невозможно, и нужно устанавливать программы, используя синхронизацию с компьютером?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
ActiveSync уже установлен и многое уже синхронизировано. Меня детально интересует как именно синхронизировать ту или иную скаченную на ПК из интернета программу, в каком ее виде? В скаченном и лежащем в папке в виде файлов или заинсталлированном в ПК ? Хотя! Как это возможно? Извините за возможно глупые на Ваш взгляд вопросы, интересно очень и нужно!!!!! Спасибо)
- Polosatiy_io
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=37095 прочитайте целиком. Особенно пункт 2.2.
An apple a day keeps windows away!
Спасибо за ссылки))))
По пунктам - это хорошо. Значит так. Я хочу скачать в нете программу, скажем IMplusPPC. Нажимаю на "скачать", появляется вопрос, где, в какой папке и в какой памяти сохранить скаченный файл. Выбираю, закачка началась. После пытаюсь открыть этот файл в данной папке и появляется окошко " Нет приложения, связанного с .......(название). Запустите нужное приложение, затем откройте файл из приложения". Теперь уже ясно, что скачивать надо на ПК, а оттуда синхронизировать. Кстати! Это окно появляется часто. Купленный КПК изначально был забит какими-то файлами, которые не открываются подобным образом. Недавно синхронизировала несколько песен, все mp3 и опять одну не открыть, хотя она нормально записана и в ПК и в плеере.
По пунктам - это хорошо. Значит так. Я хочу скачать в нете программу, скажем IMplusPPC. Нажимаю на "скачать", появляется вопрос, где, в какой папке и в какой памяти сохранить скаченный файл. Выбираю, закачка началась. После пытаюсь открыть этот файл в данной папке и появляется окошко " Нет приложения, связанного с .......(название). Запустите нужное приложение, затем откройте файл из приложения". Теперь уже ясно, что скачивать надо на ПК, а оттуда синхронизировать. Кстати! Это окно появляется часто. Купленный КПК изначально был забит какими-то файлами, которые не открываются подобным образом. Недавно синхронизировала несколько песен, все mp3 и опять одну не открыть, хотя она нормально записана и в ПК и в плеере.
- Михаил-iver
- Warden
Изначально КПК ничем не забит - заводское состояние. Там есть чистая ОС и предустановленные программы.
А файлы типа *.sys вы нигде не откроете.
Программы *.ехе надо запускать с ПК. КПК должен быть синхронизированн с ним.
программы *.cab сразу копируются на КПК и устанавливаются оттуда. Для правильной установки таких файлов(в смысле места установки) стоит использовать программу сabinstl.
А файлы типа *.sys вы нигде не откроете.
Программы *.ехе надо запускать с ПК. КПК должен быть синхронизированн с ним.
программы *.cab сразу копируются на КПК и устанавливаются оттуда. Для правильной установки таких файлов(в смысле места установки) стоит использовать программу сabinstl.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
В Resco Explorer есть такая функция. Если мне не изменяет память, то в Total Commander for PPC тоже есть.Inpu писал(а):каким образом на КПК под управлением PPC 2003, прописать/изменить ассоциации файлов?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP