Помогите экран в 505!!
Помогите куда обратится и что делать протёр сенсорный экран 505 пальмы мистер мускулом пропала сенсорность экрана и появилось пятно которое всё увиличивается я в панике восколько это влетит . ощущение что пропал сенсорный слой
Помогите экран в 505!!
помоubnt cgfcbnt
К кому бы обратится в сервисный центр. Я пробывал протирать ничего не даёт. Пятно как было так и есть и некуда не хочет пропадать третий день я его даже разобрал внутри всё супер ни каких изменений чио делать и сколько стоит и стоит ли чинить не знаю
помоubnt cgfcbnt
Когда я свой экран грохнул...
мне замена пальма в мак центре обошлась в 150 $....
два года взад это было...
P.S. Девушка при уборке решила его с места на места переложить...вот и попадос на 150 $
>> К кому бы обратится в сервисный центр. Я пробывал протирать ничего не даёт. Пятно как было так и есть и некуда не хочет пропадать третий день я его даже разобрал внутри всё супер ни каких изменений чио делать и сколько стоит и стоит ли чинить не знаю
>
> а ты его даже не высушишь... влага между стеклом и плёнкой попала - тонкий-тонкий слой... скорей всего металлизацию дигитайзера уже скушало.
>
> реально ремонт от 50 бачей.
мне замена пальма в мак центре обошлась в 150 $....
два года взад это было...
P.S. Девушка при уборке решила его с места на места переложить...вот и попадос на 150 $
>> К кому бы обратится в сервисный центр. Я пробывал протирать ничего не даёт. Пятно как было так и есть и некуда не хочет пропадать третий день я его даже разобрал внутри всё супер ни каких изменений чио делать и сколько стоит и стоит ли чинить не знаю
>
> а ты его даже не высушишь... влага между стеклом и плёнкой попала - тонкий-тонкий слой... скорей всего металлизацию дигитайзера уже скушало.
>
> реально ремонт от 50 бачей.