КПК определяется как неизвестное устройство USB
КПК определяется как неизвестное устройство USB
Собственно такая волт фигня, 2210, подключаю к компу, выскакикивает снизу надпись неизвестное USB устройство. До этого без проблем конектился, пробовал с двумя компутерами, дело не в них, так как есть еще КПК, HP 6340 и Лукс 720, они без проблем соединяются и т.д.
Хард резет делал, больше ничего на ум не приходит.
Все остальное работает без проблем.
Кто нить сталкивался с такой проблемой? в какую сторону капать ?
Хард резет делал, больше ничего на ум не приходит.
Все остальное работает без проблем.
Кто нить сталкивался с такой проблемой? в какую сторону капать ?
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Да , до определенного момента все было хорошо, конектился, синхронизировался и т.д.
Подключал Лукс720- нормально, айпай 2210- конекта нет, неизвестное устройство, айпай 6310 - конект нормальный опять.
ХР не помог, блин
А что можно покопатся в аппаратной части ? это в СЦ везти, там ремонт будет стоть как сам КПК наверно, модель то старая
Подключал Лукс720- нормально, айпай 2210- конекта нет, неизвестное устройство, айпай 6310 - конект нормальный опять.
ХР не помог, блин

А что можно покопатся в аппаратной части ? это в СЦ везти, там ремонт будет стоть как сам КПК наверно, модель то старая
-
- Аспирант (2 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня такое регулярно, но я даже за неисправность это не считал ибо всегда достаточно просто вытащить включенный КПК из кредла и через пару секунд вставить его обратно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков