> Люди добрые помогите!!!
> Купил Тангстен, почти новый, там человечек его уже юзал чуть чуть, я хочу вернуть его в прежнее состояние, таким какой он с завода сходит, и потом сам устанавливать то что мне нужно, что бы был один пользователь....
Сделай Hard Reset (удерживая кнопку включения питания, ткни стилусом в дырку на задней панели Тунгуса; когда на экране появятся английские слова - нажми на колесе секцию "вверх"; машинка перезагрузится и будет как "с завода").
> и еще проблемы с русификацией, не могу это сделать, купил Папирус, а при синхронизации он почему то не устанавливается, в английском ни чего не понимаю....
На этот вопрос пусть лучше ответят разработчики Папируса, благо, они все здесь, в этой конфе.
> Заранее Вам всем благодарен!
Дополнительный софт для Тунгуса:
http://andr.palmclub.ru/palmtt.htm
Помогите пожалуйста чайнику!!!
Установка PaPiRus 2003
> Люди добрые помогите!!!
> и еще проблемы с русификацией, не могу это сделать, купил Папирус, а при синхронизации он почему то не устанавливается, в английском ни чего не понимаю....
Пожалуйста, прочитайте раздел Установка русификатора в Readme.txt, если остануться какие-то неясности, пишите на адрес службы поддержки: support@maccentre.ru
Пожалуйста, прочитайте раздел Установка русификатора в Readme.txt, если остануться какие-то неясности, пишите на адрес службы поддержки: support@maccentre.ru