HPC.ru lite - Все форумы
Форум: [OFF] Оффтопики не про КПК
Тема: Есть интересные мыли?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
[Ответить]
Nora [30.12.2008 08:08] :
Судя по составу, скорее всего, печенье укладывать слоями в какую-то форму, перемежая кремом.
Крем... может вместе взбить творог, слегка растопленное и масло и какао?
Либо крем из просто творога. Тогда надо что-то сладкое в творогог добавить?
А какао с маслом на глазурь для заливки? Не помню,как ее готовить.
Сейчас опять пропадет и явится уже после НГ, когда торт в горло уже не полезет))
Новый папа [30.12.2008 09:41] :
Я ел три торта из печеньев.
Колбасу - печенья через мясорубку и сгущенка и еще шоколад (такая получалась коричневая колбаса с "салом"-печеньями).
Муравейник - ну сами знаете.
И творожный. Печенья прокладываются специальным кремом, сделанным в основном из творога. Это дело на морозце стоит сколько-то и потом так вкусно, так вкусно.... Мням.
Абориген, респект.
Nora [30.12.2008 10:05] :
maxzdv
Это по рецепту больше к "колбасе" или !картошке"
Новый папа
Там меня волнует именно крем. Выясняйте., как делать.
Если взболтать масло с творогом, интересно должно получиться. Ну еще сахарку немного туда или сгущеночки. Но немного. И можно сыпануть кокосовой стружки.
А глазурь из какао и масла не очень люблю. Обычно липкая очень. По-моему лучше просто намазать верх чуть-чуть кремом и кокосовой стружкой присыпать сверху
Новый папа [30.12.2008 10:11] :
Nora писал(а):
Там меня волнует именно крем. Выясняйте., как делать.
Девушка, которая это делала, уже замужем в другом городе и у меня нет ее телефона 
По-моему, мука еще нужна или крахмал для загустения, но я в этом ничего не понимаю.
Новый папа [30.12.2008 10:12] :
А вообще вот: http://kuking.net/5_1308.htm
a6opureH [30.01.2009 14:10] :
Впринципе верно.
Только масле меньше.
[К сообщению приложены файлы: 004.jpg (66 кб)]
[Ответить]
[< Назад]