Много глупых вопросов от заядлого новичка
- NEVERNUBOY
 - Профессор (5 lvl)

Мдям-с... На одной из веток ЭйчПиЭс меня сильно завернули... Говорят: "Не надо  патетики, не надо экспрессии"...  
 Но дали явно понять, что всем хорош запорожец, только пулемета нету: всем прекрасен ЭйчПи своим тракпедом, но нельзя с ним играть. Я недоумеваю. А зачем тогда машинке столько мегагерц??? Зачем вообще этот прирост мощности, производительности??? Для видео??? КПК для видеоманов??? А Лукс приобртать совесть не позволяет комсомольская. Эт за что столько копеек рублей??? Она же слабая машинка... относительно!!!  
 И экранчик поменьше!!!  
 Тракпед реагирует на тепло, Вы писали... То есть зимой на касания не реагирует и выдает надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МЕРТВ???  

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
						В сравнении с КПК прошлого поколения - прирост мощности положительный. Прирост производительности - нулевой, или даже отрицательный в одних задачах и слабый в других. Вы не забыли, что число точек на экране возросло в 4 раза?NEVERNUBOY писал(а):Я недоумеваю. А зачем тогда машинке столько мегагерц??? Зачем вообще этот прирост мощности, производительности??? Для видео??? КПК для видеоманов??? А Лукс приобртать совесть не позволяет комсомольская. Эт за что столько копеек рублей??? Она же слабая машинка... относительно!!!И экранчик поменьше!!!
Тракпед реагирует на тепло, Вы писали... То есть зимой на касания не реагирует и выдает надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МЕРТВ???
Не тракпед, а тачпед
Напишите шкалу ценностей. Или просто определитесь для себя, чего важное. Если хотете играть в аркады - то 4700 надо вычеркивать сразу. И уже не важен будет размер экрана или частота процессора - выбор по любому сведется к луксу и деллу. Дальше уж по обстоятельствам.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
						Koshka Inc.
- NEVERNUBOY
 - Профессор (5 lvl)

Список приоритетов, говорите??? Ну не знаю. У меня еомп слабый - в игрушки уже не играю. О третьем Думе и Хафлайфе даже и не помышляю. Откровенно говоря, полагаю, что КПК загрузит меня до краев. Опять глюки, опяти баги, опять лаги... Тока щаз вернулся... По клавишам не попадаю... Игры... Ну не знаю... А вдруг захочется эмулировать файтинг??? А Вы говорите НЕЛЬЗЯ. Я даже не хнаю. ,Разные мнения... Хочется... У Dellf батарея - никуда. Прибавьте стоимость батареи - вот Вам и совсем другой КПК. А Лукс... А что Лукс??? Хорошоий, но так себе. Нафига мне дурная камера??? Отсканировать и распознать, к примеру, вывеску или объяву она не сможет. А зачем она тогда??? Да и в конце концов, как тм насчет 520 мегагерц??? Это хуже 620 или не суть??? Делл пока что не вышел, так что говорить о нем не резон.

- NEVERNUBOY
 - Профессор (5 lvl)

Кондратий приди!!! Это шок!!! Посидел на форумах... Это ужасно... Это ВСЁЁЁООО нужно прочесть, прежде, чем приобрести КПК??? Гроб с музыкой, не иначе. По ходу 4700 не то, чтобы рулит, но просто необычен и нов. А посему вопросы:
- можно ли приобрести небракованный Ипак и где... читал, что НЕБРАКОВАННЫХ НЕТ!!!
- расскажите, пожалуйста, про файлстор... это типа встроенной флешки??? и память, как я понял, разбивается пользователем самостоятельно??? а разве не две платы: одна на РАм, другая на РОМ???
- а какой чехол к нему идет на все 100??? желательно крепкий, а не тряпочка
- ав где датчик освещенности располагается???
Если О Делле будут плохо гуторить, тогда однозначно 4700... Плюсов больше, а цена меньше (я о Луксе, у которого, кисытати, с гамебельностью бааальшие траблы из-за тех же кнопок)...

- можно ли приобрести небракованный Ипак и где... читал, что НЕБРАКОВАННЫХ НЕТ!!!
- расскажите, пожалуйста, про файлстор... это типа встроенной флешки??? и память, как я понял, разбивается пользователем самостоятельно??? а разве не две платы: одна на РАм, другая на РОМ???
- а какой чехол к нему идет на все 100??? желательно крепкий, а не тряпочка
- ав где датчик освещенности располагается???
Если О Делле будут плохо гуторить, тогда однозначно 4700... Плюсов больше, а цена меньше (я о Луксе, у которого, кисытати, с гамебельностью бааальшие траблы из-за тех же кнопок)...
						Поскольку глюк находится в драйверах ATI, написанных ATI - небракованных действительно нет.NEVERNUBOY писал(а): - можно ли приобрести небракованный Ипак и где... читал, что НЕБРАКОВАННЫХ НЕТ!!!
При отключении видеокэша все работает замечательно и производительность все равно больше, чем у 720'го.
Да, именно встроенная флэшка.NEVERNUBOY писал(а): - расскажите, пожалуйста, про файлстор... это типа встроенной флешки??? и память, как я понял, разбивается пользователем самостоятельно??? а разве не две платы: одна на РАм, другая на РОМ???
Есть RAM (и пользователь может выбирать, какую часть его использовать под оператиную память, а какую под файлы) и есть файлстор (только под файлы).
Преимущество файлстор - он просыпается значительно быстрее флэшки. Флэшка после включения КПК требует доли секунды на инициализацию - что, к сожалению, оказывается губительным для некоторых программ.
Сейчас на хенди обсуждаютNEVERNUBOY писал(а): - а какой чехол к нему идет на все 100??? желательно крепкий, а не тряпочка
В левой верхней части три "лампочки" - беспроводных сетей, зарядки и... нижняя лампочка - на самом деле не лампочка, а датчик освещенностиNEVERNUBOY писал(а): - ав где датчик освещенности располагается???
Под Лукс вроде как выпустили патч для кнопок... Хотя я не уверен, т.к. за ним не особо слежу.NEVERNUBOY писал(а): Если О Делле будут плохо гуторить, тогда однозначно 4700... Плюсов больше, а цена меньше (я о Луксе, у которого, кисытати, с гамебельностью бааальшие траблы из-за тех же кнопок)...
С ценой тоже какие-то странности - она пляшет от недели к неделе, то один дешевле, то другой
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
						Koshka Inc.
- NEVERNUBOY
 - Профессор (5 lvl)

Так-с, а дровишки атишные потом перепишут или 4700 так и будет лагать??? Причем где лагать и существенно ли это??? Кстати, про 720 уже никто больше не говорит  
 Даешь 4700!!! Или Делл  
 "Что, к сожалению, оказывается губительным для некоторых программ". Губительным???  
 Это как??? По поводу цены... 580 лучше, чем 680... Я так думаю!!! Но такой разрыв невероятен... В чем тут обман??? Да и страшно свои разноцветненькие отдавать за привезенную незнамо кем, незнамо откуда, незнамо, рабочую ли коробочку... Это даже не прыжок с Эвереста со страховочной резинкой от трусов - это куда круче!!! А вдруг он лажовый будет??? И к кому претензии??? В сервис-центре Хулит скажут: "Мы ету машинку в первый раз видим, она к нам не прикреплена"... И вообще, скокаж выйдет КПК + чехол хороший + карта на ! Гб. Тут еще ошарашили, что фильмецы-то надо на 700 мб закачивать...  
 Тогда нужно 2 Гб карту. А у них (ходють легенды) цены ооочень разнятся.  
 Датчик просвещенности... Вместо ерундового светодиода под вайтус лучше бы основательно офиговательные индикаторы придумали для вайфай отдельно, для блутуф отдельно...

- NEVERNUBOY
 - Профессор (5 lvl)