они же екзешные, а не флеш... соответственно флешплеейр тут побоку
если я люблю мултЫ ;)
если я люблю мултЫ ;)
Народ, подскажите, возможно ли смотреть мульты, типа Масяни...

Re: если я люблю мултЫ ;)
поищи в сети exe2swfAlexsus писал(а):Народ, подскажите, возможно ли смотреть мульты, типа Масяни...
Re: если я люблю мултЫ ;)
Спасибо, жаль только некоторые мульты защищеныigorekk писал(а):поищи в сети exe2swfAlexsus писал(а):Народ, подскажите, возможно ли смотреть мульты, типа Масяни...
И при запуске swf файла flashassistan'том КПК виснет
пришлось ставить assistant 1.30... теперь показывает (правда с тормозами)
насколько тяжелые?Alexsus писал(а):В том то и дело что Люкс 720 (подписано же)...Slav_on писал(а):Что за КПК, если иПАК 1940 то тормаза это нормальное явление.
сами мульты тяжелые...
я на Sony CLIE NX80 смотрел ролики мегабайта на 3 (энциклопедия The Beatles и клип на песню друзей-музыкантов).
проблем замечено не было.
У меня на 2210 Bryht Flash player открыл и показал без тормозов флеш метров на 8-9..правда при открытие он задумался секунд на 20-30 - но это нормально, я ведь с карточки смотрел, а читает он с неё медленно...

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
						- 
				Гость

А может быть лажа FlashAssistant? А может машинка замучена ещё какими софтовыми проблемами? Нельзя однозначно делать выводы... Причём и флеши бывают разные...

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
						Ну да.... да еще и мульты не адаптированы... когда достопочтенный и уважаемый Олег Куваев их один делал, они были простые и легкие, а теперь их (мульты) цельная команда клепает... качество на лицо и тормоза тоже...[CpD]bob писал(а):А может быть лажа FlashAssistant? А может машинка замучена ещё какими софтовыми проблемами? Нельзя однозначно делать выводы... Причём и флеши бывают разные...
ЗЫ: некоторые мульты вообще на импорт закрыты и exe2sfw их не берет... так что можно особо не париться... и смотреть на обычном компе...