Пока выбирал - лазил по форумам, и везде когда речь заходила о 730W была фраза типа: "Ну а о ASUS A730W я ваще промолчу". Так чем же он он так плох? Объясните новичку!
ASUS A730W чем он всем так не нравится?!
ASUS A730W чем он всем так не нравится?!
Сейчас выбираю себе КПК пока остановился на лохе 720.
Пока выбирал - лазил по форумам, и везде когда речь заходила о 730W была фраза типа: "Ну а о ASUS A730W я ваще промолчу". Так чем же он он так плох? Объясните новичку!
Это извечный вопрос всех форумов, на который никто не может дать однозначного ответа, и споры всегда заходят в тупик
Просто мне очень интересно общественное мнение по этому вопросу в данный момент, ведь уже сравнивали все эти КПК по парнам, а теперь давайте обобщим, когда многие уже имеют довольно большую практику использования всех этих агрегатов!!
P.S.Господа, я жду ещё комментариев по поводу ASUS A730W!
P. P.S. Может кто-нить выскажется в его защиту?
Просто мне очень интересно общественное мнение по этому вопросу в данный момент, ведь уже сравнивали все эти КПК по парнам, а теперь давайте обобщим, когда многие уже имеют довольно большую практику использования всех этих агрегатов!!
P.S.Господа, я жду ещё комментариев по поводу ASUS A730W!
P. P.S. Может кто-нить выскажется в его защиту?
В защиту скажу - асус маленький, дизайн хороший, цена мб, кнопки самые удобные для игр.
А вообще самых универсальных среди нет, везде что то есть лучше:
делл - производительность, видюха, хорошие кнопки
хп - экран большой
лукс - усб хост хотя бы, колёсико для прокрутки.
опять же камера не у всех - раз уж говорим про универсальность.
А вообще самых универсальных среди нет, везде что то есть лучше:
делл - производительность, видюха, хорошие кнопки
хп - экран большой
лукс - усб хост хотя бы, колёсико для прокрутки.
опять же камера не у всех - раз уж говорим про универсальность.
А вот если сравнить сервисные центры всех 4-х фирм?
Вроде самый г@вен*й сервис у HP?
Ктонить имел дело с СЦ других производителей?
Да и ваще с какими КПК из предложенных выше(в опросе) встречается меньше всего поломок и заводских браков? (Примеры типа в HP неудобный скролинг и из-за этого рука устаёт, а потом приходится их часто с пола соскребать не приводить плз.
)
Вроде самый г@вен*й сервис у HP?
Ктонить имел дело с СЦ других производителей?
Да и ваще с какими КПК из предложенных выше(в опросе) встречается меньше всего поломок и заводских браков? (Примеры типа в HP неудобный скролинг и из-за этого рука устаёт, а потом приходится их часто с пола соскребать не приводить плз.
Re: ASUS A730W чем он всем так не нравится?!
неудобный корпус, хуже только хп 4700 с тачпадомlentяй писал(а):Сейчас выбираю себе КПК пока остановился на лохе 720.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Я бы обзавелся DELL x51v.
Так как с FS loox 720 уже наигрался , а к новому Qtek 9000 еще ни как не привыкну.
Но отдал свой голос за F U J I T S U _ S I E M E N S ))
Он собран добротно, год отрабртал нормально , просил софт ресета раз в месяц ))
Отличная модель.
А вот от ASUS вобще бы не взял , даже б если б доплатили . . . .
Так как с FS loox 720 уже наигрался , а к новому Qtek 9000 еще ни как не привыкну.
Но отдал свой голос за F U J I T S U _ S I E M E N S ))
Он собран добротно, год отрабртал нормально , просил софт ресета раз в месяц ))
Отличная модель.
А вот от ASUS вобще бы не взял , даже б если б доплатили . . . .
Кстати, сервис-центр FS меня порадовал.
Быстро, кочествено , мою поломку устранили за пару дней (ремонт негарантийный.)
Быстро, кочествено , мою поломку устранили за пару дней (ремонт негарантийный.)
Ну чтож, постараюсь ответить на поставленный на правах владельца данного девайса.
Отрицательные моменты.
1. - аккомулятор штатный на 1100мАч это около 3-5 часов чтения... мало ...
2. - аккомулятор на 1800мАч Портит вид КПК. Хотя это кому как нравится: КПК становится этаким толстечком, и у меня очень неплохо лежит в руке (рука не маленькая
).
При работе проявляется неадекватное поведение показателя уровня заряда батареи.
3. - камера отвратительного качества. (но это пол беды: ведь никто не ждал от нее качественных снимков?). Она к тому-же дико тормознутая: я на свой Сименс М65 быстрее и качетвенее сфотаю, чем на встроенную в КПК. Невозможность (насколько мне известно, хотя я не искал) работы с камерой прог сторонних производителей.
4. - Последне в списке но не по значению: отвратительное, наплевательское отношение компании к покупателям (свершившимся).
Положительные стороны:
Про монитор, тачпад и др части писать не буду... ИХМО они далеко не плохи. Но, из всех недостатков появляется одно главное достоинство: данный девайс не дает скучать людям, которые хотят приложить свою руку к устройству с которым работают. Хотя конечно за такие деньги еще возиться с доработкой...
Основное написал, а кто хочет более подробно ознакомиться с проблемами возникающими при работе с продукцией уважаемой фирмы АСУС добро пожаловать на [* модерировано ВадимП: реклама *]
Отрицательные моменты.
1. - аккомулятор штатный на 1100мАч это около 3-5 часов чтения... мало ...
2. - аккомулятор на 1800мАч Портит вид КПК. Хотя это кому как нравится: КПК становится этаким толстечком, и у меня очень неплохо лежит в руке (рука не маленькая
При работе проявляется неадекватное поведение показателя уровня заряда батареи.
3. - камера отвратительного качества. (но это пол беды: ведь никто не ждал от нее качественных снимков?). Она к тому-же дико тормознутая: я на свой Сименс М65 быстрее и качетвенее сфотаю, чем на встроенную в КПК. Невозможность (насколько мне известно, хотя я не искал) работы с камерой прог сторонних производителей.
4. - Последне в списке но не по значению: отвратительное, наплевательское отношение компании к покупателям (свершившимся).
Положительные стороны:
Про монитор, тачпад и др части писать не буду... ИХМО они далеко не плохи. Но, из всех недостатков появляется одно главное достоинство: данный девайс не дает скучать людям, которые хотят приложить свою руку к устройству с которым работают. Хотя конечно за такие деньги еще возиться с доработкой...
Основное написал, а кто хочет более подробно ознакомиться с проблемами возникающими при работе с продукцией уважаемой фирмы АСУС добро пожаловать на [* модерировано ВадимП: реклама *]