ЗЫ. Да, забыл сказать. КПК нужен виндовый, а не пальмовый
Присоветуйте! :)
Присоветуйте! :)
Hi All! Я тут озаботился покупкой КПК, но столкнулся с тем обстоятельством, что совершенно не шарю в них. Не знаю даже толком, какие возможности есть у современных КПК, что в них является нормой, что - передовой фичей, а что - совершенно ненужной
КПК хочу использовать как читалку, органайзер, возможно, плеер. Беспроводной инет, по-видимому, не нужен (он ведь щас не шибко распространён?). Зато точно буду работать с документами MS Office. Ещё, интересно, в КПК бывают USB-порты? Было бы здорово... На всё это есть 400 долларов США. Может, кто чего посоветует? Или хотя бы кинет ссылочку на обзоры? Или хотя б нюансами какими-то поделится? Просветите чайника 
Какая нынче Винда для КПК считается наиболее адекватной?
-
Гость
Почитал... мда, ребята... Я понял, что у LOOX нету Windows Mobile 5, у HP хреновый экран... и ещё несколько подобных мелочей. Но это ни на шаг не приблизило к решению проблемы. Наверное, я тупица. Не буду спорить с этим. Блин, но неужели ни у кого не возникало задач, подобных моим? Неужели нет более-менее типового решения?
ИМХО у HP 4700 самый лучший экран из тех что я видел на КПК!Anonymous писал(а):у HP хреновый экран...
Мой совет -- купите 4700. Экран большой, работать удобно. Можно выбирать между WM5 и 2003SE.
Правда USB хоста нет. Если он нужен то смотри в сторону FS 720/718 или Acer n311. Там экран правда чуть поменьше. Со всеми твоими задачами справится любой КПК. А вот для Офиса лучше адаптирована Wm5.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Во-первых, 4700 не укладывается в бюджет.
Во-вторых, с WM5 там явные проблемы из-за NOR флеша.
В-третьих, человеку для его задач тачпед будет неудобен.
Типовое решение в подобном случае - похоже, что Acer n311.
Во-вторых, с WM5 там явные проблемы из-за NOR флеша.
В-третьих, человеку для его задач тачпед будет неудобен.
Типовое решение в подобном случае - похоже, что Acer n311.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
4700 стоит 425$. Думаю +/- 500 рублей -- это не принципиально.[CpD]bob писал(а):Во-первых, 4700 не укладывается в бюджет
Ну это да.[CpD]bob писал(а):Во-вторых, с WM5 там явные проблемы из-за NOR флеша.
Не удобен для чего? Единственный минус -- ночью при чтении иногда промахивался мими пимпочки-кнопки.[CpD]bob писал(а):В-третьих, человеку для его задач тачпед будет неудобен.
А против того же Acer'a n311 совершенно ничего не имею против!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"sliders60 писал(а):я тоже за 4700. Лучше пару тыщ доплатить и купить 4700 чем n311. он во многом проигрывет hp. Хотя кому то размер может показаться более принципиальным
При этом забываете, что нужно ещё купить как минимум плёнку и карту памяти.
Не вижу в данном контексте ни одного аргумента в пользу необходимости 4700. Зато вижу аргумент против - нужен USB-host.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ну я думал что это не надо объяснять,дисплей, второй слот, прочнее корпус, мощнее процессор.[CpD]bob писал(а): Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"
Не вижу в данном контексте ни одного аргумента в пользу необходимости 4700. Зато вижу аргумент против - нужен USB-host.
HTC Desire HD),sennheiser hd345
Для целей, которые ставит перед собой автор темы не нужен ни мощный процессор, ни второй слот, зато нужен хост. Учитесь читать то, что пишут другие.sliders60 писал(а):ну я думал что это не надо объяснять,дисплей, второй слот, прочнее корпус, мощнее процессор.[CpD]bob писал(а): Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"
Ну автор выразился не совсем корректно, видимо имелось в виду подключение флеш-накопителей.ВадимП писал(а):Так про usb-host в исходном сообщении тоже ни слова нет. Формально там спрашивают про usb-port
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт май 02, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.