какой-то хрен брослил на автофоруме инфу о продаже такой же машинки пару недель назад за 8тр, бросил свои контакты сразу же, но ни ответа ни привета...Aleximus писал(а):2IgorKetov: Неделю назад видел i-Mate JAM на радиорынке в павильёне б/у за 15000, хотя IMHO дороговато... Иди поторгуйся может еще стоит... Я недавно взял б/у i-Mate PocketPC вапще за 7000но так везёт не всем...
Кстати аппрарат - полный рулез!
... по имейту - оч дорого, буду либбо ждать кады санрайз привезет кутек либо через дней 10 будут други с Москвы ехать - привезут

Надыбал в сраном ларьке на центральном рынке стерео-гарнитуру и стакан на свой i-Mate. Все в отличном состоянии! Прикол в том, что ткаую гаритуру нигде невозможно купить, даже под заказ, даже в европе, ну нету их и все...
  Надыбал в сраном ларьке на центральном рынке стерео-гарнитуру и стакан на свой i-Mate. Все в отличном состоянии! Прикол в том, что ткаую гаритуру нигде невозможно купить, даже под заказ, даже в европе, ну нету их и все...  Ни от каких телефонов даже по разъёму не подходит, так что сделать самому её тоже невозможно...
   Ни от каких телефонов даже по разъёму не подходит, так что сделать самому её тоже невозможно...
 даже,то что купил я его б/у за 3000 не оправдывало мизер оперативки! тут уж либо музыка,либо инет через IR-DA с знанием камасутры...
 даже,то что купил я его б/у за 3000 не оправдывало мизер оперативки! тут уж либо музыка,либо инет через IR-DA с знанием камасутры...