Вопросы по i-mate SP3i
Вопросы по i-mate SP3i
Недавно прикупил SP3i и столкнулся со следующими проблемами:
1. Не могу синхронизировать с компом по Bluetooth (использую ActiveSync)
2. При просмотре SMS отправитель отображается в неправильной кодировке (руссификатор из комплекта от QUARTA)
3. Никак не могу добавить новые слова словарь Т9. Насколько понял, из инструкции, слова вводимые в режиме Multipress, автоматически записываются в словарь. Проверял - результат нулевой
1. Не могу синхронизировать с компом по Bluetooth (использую ActiveSync)
2. При просмотре SMS отправитель отображается в неправильной кодировке (руссификатор из комплекта от QUARTA)
3. Никак не могу добавить новые слова словарь Т9. Насколько понял, из инструкции, слова вводимые в режиме Multipress, автоматически записываются в словарь. Проверял - результат нулевой
Только что случился глюк: при входящем звонке не выводит фотку, хотя она есть и в Photo Caller ID прописана. Буквально вчера всё работало, только что добавил фотки на 3 контакта и решил для проверки позвонить с трубы изменённого контакта, а он мне болт с резьбой! Народ, подскажите, как это лечится, если кто сталкивался!
Я вообще-то данный агрегат покупал, чтобы им пользоваться, а не извращаться с контактами, как есть в Аутглюке - так и должны присутствовать. Техника ОБЯЗАНА строиться под людей, а не наоборот. А при таком подходе надо покупать что-нить просто чтобы звонило.a vi pishite ima v na nagliiskom v kontaktax i vse bydet ok
Но это всё лирика... На самом деле поимел я казус с попыткой исправления косяка со шрифтом в СМСках: нарыл SmartiOne, подправил реестр где надо, выключил-включил и всё заработало!Ровно до следующего выключения-включения...Кто-нить сталкивался с подобным? Правда только что мне в голову пришла мысль о том, что SmartiOne я нашёл старый, о чём он мне сразу заявил, но я наплевал на подобные ругательства и всё равно всё сделал из него. Просто на их сайте я нихрена не понял, потому как там всё даже не по-английски, даже зарегился, но ключ так и не пришёл.Если есть у кого линк на рабочий редактор реестра бесплатный - киньте плз, очень хоттса! Опять же вспоминая золотое детсво и ВыньДос 9х я подумал о том, что девайсу может облегчить жизнь кастрация творения Б.Г. в плане выкидывания чего-нить из автозагрузки и т.п. Есть вообще в природе инфа на сей счёт или быть может какой умный текст на тему "из чего состоит Windows Mobile и что в нём лишнее"?
P.S.:Кстати глюк с фотками вылечился, правда я так и не понял, то ли из-за перекидывания всех фоток из My Photo в Photo Caller ID, то ли после выключения-включения

Ну, положим не только Wav, а еще и Midi. Но суть не в этом. А в том, что телефон даже на общий звонок играет только те WMA, которые были в нем значально, а те, которые пытаюсь закинуть на него я, он видит но играть не хочет в качестве звонка.Хотя великолепно играет их из лбого проигрывателя, хоть из Media Player'а хоть из BetaPlayer'а...
Bluetooth
Всем привет! Я использую смартфон imate sp3i (firmware 1.2.33.21) и BT-гарнитуру Nokia HDW3. Помогите, кто сталкивался с этим:
1. Не могу заставить воспроизводить mp3-файлы через BT-гарнитуру.
2. При включенной блокировке клавиатуры не работает голосовой набор. (Телефон в кармане, гарнитура на ухе, а позвонить никак)
1. Не могу заставить воспроизводить mp3-файлы через BT-гарнитуру.
2. При включенной блокировке клавиатуры не работает голосовой набор. (Телефон в кармане, гарнитура на ухе, а позвонить никак)