Русский ActiveSync 3.7.1 (сборка 1)
Русский ActiveSync 3.7.1 (сборка 1)
Ну вот попробовал в деле эту штуку, которую можно скачать с сайта Майкрософт.
Сама форма программы немного увеличина, и распологается на ней все как-то убого.
В синхронизации куда-то пропал AvantGo. В общем как-то сыровато все.
В общем не советую. Если только кому совсем не в моготу английский.
Сама форма программы немного увеличина, и распологается на ней все как-то убого.
В синхронизации куда-то пропал AvantGo. В общем как-то сыровато все.
В общем не советую. Если только кому совсем не в моготу английский.
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
MSI - Microsoft Installer.111 писал(а):подскажите что за расширение у русифицированного файла MSASYNC_rus.msi и как его установить?
Начиная с WinMe (по-моему) MSI уже есть в Windows. Если версия виндоус более раняя, то надо этот installer скачать.
Устанавливать как обычный exe-шник.
Что же касается именно установки русской ActiveSync, то она сначала распаковывается /Program Files/русский ActiveSync, а там будет лежать обычный exe-шник, который и надо запустить для установки.
Вот и еще один минус русского AS: дурацкая установка.
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
111
Тоже промучался c таким сообщением (качал в офисе), а потом полез на MS и заново скачал (дома через модем). Размер файла - один к одному 3 826 176, но нормально запустился и запустился.
Итого - или криво скачивается, или битый.
Далее как уже писалось выше - каталог по-умолчанию тут \Program Files\Rus Active Sync 3 71.
PS. Файлы и правда разные. Для примера - отсюда в начале и в конце в HEX несколько строчек с пробелами, т.е. код 20, а У Билли там 00. Похоже, скачивается не в бинарном, а каком-то текстовом режиме с перекодировкой.
Тоже промучался c таким сообщением (качал в офисе), а потом полез на MS и заново скачал (дома через модем). Размер файла - один к одному 3 826 176, но нормально запустился и запустился.
Итого - или криво скачивается, или битый.
Далее как уже писалось выше - каталог по-умолчанию тут \Program Files\Rus Active Sync 3 71.
PS. Файлы и правда разные. Для примера - отсюда в начале и в конце в HEX несколько строчек с пробелами, т.е. код 20, а У Билли там 00. Похоже, скачивается не в бинарном, а каком-то текстовом режиме с перекодировкой.
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i
ё
А чё вы паритесь поставьте актив синк 3.7.1 и русификатор с сайта www.ipaq.nm.ru работает всё оч хорошо.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
-
- Новенький (0 lvl)
У меня после установки Pocket Backup русский актив синк слетел, поставил оригинальный, английский - все нормально.
Backup держу в основном из-за индикаторов, которые одним значком попеременно могут показывать состояние разной памяти и позволяют сразу поподать к регулировкам яркости подсветки, все другие регуляторы, что я видел не позволяют выставить минимальную яркость.
Backup держу в основном из-за индикаторов, которые одним значком попеременно могут показывать состояние разной памяти и позволяют сразу поподать к регулировкам яркости подсветки, все другие регуляторы, что я видел не позволяют выставить минимальную яркость.
iPAQ 2210 + T630 + Samsumg Q20 + Leatherman WAVE + Benchmade 721
Activesync - в чем засада? Qtek
А я вот уже целую ночь бьюсь и не могу установить AC на WXP Prof (SP1). Уже всю башку сломал. Как быть?
Бабло побеждает зло!