ClearType - пользуетесь ли вы?
ClearType - пользуетесь ли вы?
Вот стало почему-то интересно - а пользуется ли народ ClearType? Я вот для себя так и не решил, нравится он мне или нет... У матери моей Touch, на нём, чесслово, без КлирТайпа несколько неприятно - всё так симпатишно а текст с алиасингом... А на моём 3300 с клиртайпом вроде слишком расплывчато, а без него слишком резко(
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
на моем 9100 с прошивкой мистириус v2.0 настройка была, по этому пользовался, ставил на второе деление слева, а так не люблю это дело
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Новенький (0 lvl)
На Dell x51v не использую. там и така все хорошо. только в Haali - там некоторые текстовики приятнее читать, когда сглаживается. На p750 пробовал ставить в Haali - как-то раздражает, поэтому отключил. Да и на интерфейс-настройках отключен, как-то все смазывается
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!

Ага, особенно без КлирТайпа овигительно просматривать таблицы с большим количеством значений или в Опере страницы, уменьшенные для возможности просмотра страницы целиком! Особенно это характерно для QVGA-экранов! Так что не соглашусь с этим утверждением...Считаю одной из тех бессмысленых фич, которые еслиб не придумали маркетеры, то у пользователя ни одной мысли на эту тему самостоятельно бы не возникло
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline