Спасибо всем за внимание и сочувствие...

неудивляйтесь, замена экрана - это всегда около 50%, а то и больше стоимости самого девайса.GOster писал(а):2tar05
![]()
Подскажи, плз, адрес и телефон.
Хочу посмотреть им в глаза. за такие деньги новый себе куплю=(
Может кто знает: где можно купить экран для КПК. И вообще как там все устроено. Отдельно ли сам LCD и Touch screen или вместе.
Я когда искал, нашел на сайте HP страничку с адресами, но из-за расстройства ее не сохранил, а сейчас найти не получается. еще повторюсь, такая цена на ремонт касается только iPac - ов, у других фирм, я слышал по другому.GOster писал(а):2tar05
![]()
Может кто знает: где можно купить экран для КПК. И вообще как там все устроено. Отдельно ли сам LCD и Touch screen или вместе.
в макцентре продавались, может и сейчас продаются экраны по 130, на ебай они вроде стояли 80tar05 писал(а):Я когда искал, нашел на сайте HP страничку с адресами, но из-за расстройства ее не сохранил, а сейчас найти не получается. еще повторюсь, такая цена на ремонт касается только iPac - ов, у других фирм, я слышал по другому.GOster писал(а):2tar05
![]()
to goos:
а если надо поменять у модели, например 19.. которая сама стоит 200$, а замена экрана все равно 350$? получается цена экрана 180%?