КАРАУЛ! Джойстик НР iPAQ 2210
почему без гарантии?Alex Dem писал(а):Скорее не политика компании, а самодеятельность тех раздолбаев, которые тут сервисом рулят. Нафига покупать девайс без гарантии, причем заране некачественный девайс? А получается то именно так!
видимо очень большой процент поломок НР определяют как негарантийный ремонт...
а про заранее некачетсвенный, имхо Вы неправы
- Chronomarchie
- Новенький (0 lvl)
Мне кажется такая ситуация во всех более или менее крупных компаниях, которые себе много чего возомнили (мол они круче всех). Намедни купил мышку, как выясилось она совсем не хочет дружиться с 98 виндой. С ХР ещё как-то утряслось, но прошло некоторое время и начал замечать глюки. Вообще по закону я мог забрать деньги если: меня не устраивает цвет, форма или комплектация товара (статья 26 закона о защите прав потребителя).goos писал(а):почему без гарантии?Alex Dem писал(а):Скорее не политика компании, а самодеятельность тех раздолбаев, которые тут сервисом рулят. Нафига покупать девайс без гарантии, причем заране некачественный девайс? А получается то именно так!
видимо очень большой процент поломок НР определяют как негарантийный ремонт...
а про заранее некачетсвенный, имхо Вы неправы
Но там, $?%№, хорошо прикрываются: при покупке мне пихнули бумажку, в которой я должен был расписаться. А там есть пунктик, что мол комплектация полная и девайс исправен... Блин, ну хоть бы дрова нормальные дали!!! Нет...
Сорри, эмоции. Это я к тому, что сложно добиваться своих прав особенно в таких мелких делах, на которых больше всего и наживаются такие конторы. Бегать по инстанциям? Из-за 400 р? Моё здоровье стоит дороже, но меня оскорбили...
Не надо ничего искать и бумаги никакие тоже не нужны. На гарантии Ваш девайс или нет в сервис-центре определяют по серийному номеру. Даже по телефону, если вы им продиктуете серийный номер, они вам ответят, на гарантии девайс или нет.[CpD]bob писал(а):Привезли это чудо - в коробке гарантийный талон. В правилах гарантии почему-то сразу после пункта 3 идёт пункт 5.
Указано наименование: HP iPAQ 2210 RUS DELUXE, серийный номер и срок гарантии не заполнены.
Подписи покупателя, естественно, тоже нет. Покупалось через доставку. Дата покупки: 10 марта 2004 года.
На гарантийном талоне НЕ УКАЗАНЫ адрес и телефон организации. На приколотом чеке стоит печать ООО "Техноальянс" Ещё можно разглядеть государственный регистрационный номер 103771002237. Телефона и адреса тоже нет.
Как мне найти эту контору?
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)