Русификация DOT-320
Русификация DOT-320
> Вчера купил DOT-320 с программой русификации Pocket RussKey NET (Версия 1.00b, МакЦентр, 2002). Потратил несколько часов времени, пытаясь корректно ее установить. Однако, результат один. После инсталляции, ввода регистрационного кода и перезагрузки ПРОПАДАЮТ все картинки с ярлыков на рабочем столе (кроме "Мой компьютер" и "Корзина"). Все обезличенные ярлыки и все программы не работают - не запускаются. Не помогает даже удаление программы- требуется переустанавливать ОС, при этом "летят" все данные. Прошу помочь мне в этой проблеме мудрым советом.
Русификация DOT-320
>> Вчера купил DOT-320 с программой русификации Pocket RussKey NET (Версия 1.00b, МакЦентр, 2002). Потратил несколько часов времени, пытаясь корректно ее установить. Однако, результат один. После инсталляции, ввода регистрационного кода и перезагрузки ПРОПАДАЮТ все картинки с ярлыков на рабочем столе (кроме "Мой компьютер" и "Корзина"). Все обезличенные ярлыки и все программы не работают - не запускаются. Не помогает даже удаление программы- требуется переустанавливать ОС, при этом "летят" все данные. Прошу помочь мне в этой проблеме мудрым советом.
Прочитай ридми!!!
После установки надо сделать softreset.
Прочитай ридми!!!
После установки надо сделать softreset.