Хай, Олл!
Вот, собрался прикупить сабж.
Хотелось бы знать мнение людей, кто уже пользуют сей девай.
Как с продолжительностью работы? Если активно пользовать его и как телефон и как КПК (для чтения, например по паре часов в день), то хватает ли батарейки на весь день? Есть ли баги и глюки, и вообще, каких проблем стоит ожидать?
Заренее спасибо.
Rover PC S1
-
- Аспирант (2 lvl)
Сразу прошу прощения за некоторую чайниковость вопросов. До этого КПК не имел и только сйечас решил приобщиться.
1. Как телефон он удобен? В смысле все-таки не самых маленьких размеров. Я так понимаю чехол с креплением идет в комплекте?
2. Книги читать удобно?
3. Хватит ли карточки 64 метра для бэкапов? Кстати идет софтина для резервного копирования на карту в комплекте? И вообще, как это работает? Ты запускаешь какой-то софт самостоятельно или она работает автономно? КПК при бэкапе по расписанию должна быть включена? Сама запись бэкапа на карточку много времени занимает?
Заранее спасибо за ответы.
1. Как телефон он удобен? В смысле все-таки не самых маленьких размеров. Я так понимаю чехол с креплением идет в комплекте?
2. Книги читать удобно?
3. Хватит ли карточки 64 метра для бэкапов? Кстати идет софтина для резервного копирования на карту в комплекте? И вообще, как это работает? Ты запускаешь какой-то софт самостоятельно или она работает автономно? КПК при бэкапе по расписанию должна быть включена? Сама запись бэкапа на карточку много времени занимает?
Заранее спасибо за ответы.
-
- Аспирант (2 lvl)
1. Как телефон не очень удобен, хотя все относительно. Чехол (вернее, кобура) идет в комплекте, но, на мой взгляд, у нее не очень удачные застежки. В комплекте также идет гарнитура, так что держать у уха его не обязательно.
2. Точно так же, как на любом ППЦ с экраном 3.5". В общем, дело привычки. Я привык довольно быстро.
3. Для бакапов карточки хватит, а для чего-то еще - вряд ли. Прога для бакапа (на мой взгляд, удобная) уже прошита. Время полного бакапа - около 5 минут. Также не забывай, что 32 мега в ПЗУ тебе доступны в качестве Built-In Storage.
2. Точно так же, как на любом ППЦ с экраном 3.5". В общем, дело привычки. Я привык довольно быстро.
3. Для бакапов карточки хватит, а для чего-то еще - вряд ли. Прога для бакапа (на мой взгляд, удобная) уже прошита. Время полного бакапа - около 5 минут. Также не забывай, что 32 мега в ПЗУ тебе доступны в качестве Built-In Storage.
Не возымей траффика ближнего своего
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS
посмотри еще здесь, человек делится своими впечатлениями от покупки 

Casio CassiopeiaE-125+ CF4Gb+Nokia6600+MMC512Mb+PlantronicsM2500+bluetooth USB dongle+Nikon S10
1. Как телефон - мне не нравится тихий динамик и слабоватый микрофон. Первое исправляется включение громкой связи (еще есть патч для дополнительного усиления этой ГС). Второе - никак (даже как диктофон слабо пишет). Чехол - для лета и футболок. Обычно в кармане рубашки.
2. Экран хороший, цветопередача правильная.
3. Мой полный примерно 18-20 мегов (это получается с компрессией).
2. Экран хороший, цветопередача правильная.
3. Мой полный примерно 18-20 мегов (это получается с компрессией).
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i