Может ли кто-нибудь внятно растолковать, возможна ли совместная работа Ровер р4 и какого-либо телефона СкайЛинк? И, если да, то что для этого нужно?
LLF
Ровер р4 + СкайЛинк
[quote="Ar@horn"]настройки такие же как и инет на телефоне, строка инициелизации модема: +CGDCONT=1,"IP", "ваш_APN"[/quote]
У Скайлинка CDMA, а не GSM/GPRS.
1. Нужен будет кабель хитрый, т.к. по моему ни одной модели даже с ИК-портом у них нетуть.
2. Строка инициализации совсем не такая, как знесь написано. На их сайте глянь, как подключаться. Говорят скорость выше у них раза в 3, чем по GPRS
У Скайлинка CDMA, а не GSM/GPRS.
1. Нужен будет кабель хитрый, т.к. по моему ни одной модели даже с ИК-портом у них нетуть.
2. Строка инициализации совсем не такая, как знесь написано. На их сайте глянь, как подключаться. Говорят скорость выше у них раза в 3, чем по GPRS
ё
Ar@horn подскажи плиз оба твои ответа здесь это о чём и зачем?
LLF если у твоего кпк есть слот CF то можно купить модем в этом форм-факторе и отлично будет работать.Удачи.
LLF если у твоего кпк есть слот CF то можно купить модем в этом форм-факторе и отлично будет работать.Удачи.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: Ровер р4 + СкайЛинк
у них на сайте есть список телов к которым у них есть кабели для кпк, но кпк неособо много, посмотритеLLF писал(а):Может ли кто-нибудь внятно растолковать, возможна ли совместная работа Ровер р4 и какого-либо телефона СкайЛинк? И, если да, то что для этого нужно?
LLF
SkyLink+КПК RoverPC P4
Я долго спрашивал, будет ли работать.
Теперь у меня Курител 510В через прямой кабель от PocketNature отлично работает совместно с RoverPC P4. Интернет в кармане без проблем
LLF
Теперь у меня Курител 510В через прямой кабель от PocketNature отлично работает совместно с RoverPC P4. Интернет в кармане без проблем
LLF