ГДЕ НАЙТИ VITO remote 2.7.1
ГДЕ НАЙТИ VITO remote 2.7.1
видно только он работает на i-mate pocket pc. помогите!
for-water@yandex.ru
for-water@yandex.ru
-
- Кандидат (3 lvl)
ё
А не триал неспасёт?
Ежели что стучи в асю.Удачи.

iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
-
- Кандидат (3 lvl)
For-Water там всё просто почитай фак внимательно,в нём всё очень просто и подробно написанно. В реско файл эксплорере сделай затяжной тап на My FTP Locations всплывёт надпись New FTP Session тапай на неё,далее заполняй поля Session-пофиг что писать(впиши имя сервера или сайта откуда этот сервер),Host- ну типа192.123.45.0.1 (тоесть адрес фтп),Login-тот который нужен для входа на фтп(для разных фтп разные логины),Password-тот который нужен для фтп на который ломишсф,Port-укажи тот порт фтп сервера на который ломишся(на многих серверах по умолчанию стоит 21 порт),если в факе по входу на фтп сервер что нужен Passive Mode поставь галку. На любом форуме или сайте имеющем общедоступные ФТП сервера всё это чётко написанно в соответствующем разделе ФАКа.
ё
Да нечего я не пропагандирую,просто люди факи вообще не читают и 3 строки в фтп клиенте прописать немогут
чудеса прям.

Re: ё
да нет, я ж в шуткуG.LEX писал(а):Да нечего я не пропагандирую,просто люди факи вообще не читают и 3 строки в фтп клиенте прописать немогутчудеса прям.

хотя действительно станно...первый мой опыт похода н фтп, был именно по чудоссылке...но с факом я в два счёта разобрался и никаких вопросов не возникло..
ЧИТАЙТЕ FAQ