Подскажите с выбором кпк до 350 уе.
Я пока не встречал более менее бюджетный кпк с 2003se оси, а особенно с wifi-ем.
могу предложить только пару моделей.
Futjitsu-siemens pocket loox 420.
он с вай фаем и с памятью у него не плохо. да и дизайн ничего: маленький и компактный.
посмотри еще hp ipaq 4150 он тожа вай фаем. но немного подороже будет.
а насчет поворота экрана этого мона добится и без wm2003se, а с помощью программки virtual display. если что стучи в асю.
он с вай фаем и с памятью у него не плохо. да и дизайн ничего: маленький и компактный.
а насчет поворота экрана этого мона добится и без wm2003se, а с помощью программки virtual display. если что стучи в асю.
Я пока не встречал более менее бюджетный кпк с 2003se оси, а особенно с wifi-ем.
Re: Подскажите с выбором кпк до 350 уе.
iPAQ 2210 - лучший выбор.PIR@T писал(а):Нужен самый хороший кпк с пакетом. Совсем не нужен синий зуб и красный нос(Wi-Fi). Желательно, чтоб экран можно поворачивать было на 90 градусов. Я не имею ввиду WM2003SE, мне хотя бы, чтоб можно было и 2003 поапгрейдить. Но и памяти мне надо не меньше 32 метров, даже больше. И время работы желательно получше, но главное - чтоб не больше 350 баксов стоил.
Его сейчас можно купить за ~10000
Через год должна появиться новая платформа под новые КПК, вот тогда я и поменяю свой 2210
Re: Подскажите с выбором кпк до 350 уе.
что есть новая платформа?6epcepk писал(а):iPAQ 2210 - лучший выбор.PIR@T писал(а):Нужен самый хороший кпк с пакетом. Совсем не нужен синий зуб и красный нос(Wi-Fi). Желательно, чтоб экран можно поворачивать было на 90 градусов. Я не имею ввиду WM2003SE, мне хотя бы, чтоб можно было и 2003 поапгрейдить. Но и памяти мне надо не меньше 32 метров, даже больше. И время работы желательно получше, но главное - чтоб не больше 350 баксов стоил.
Его сейчас можно купить за ~10000
Через год должна появиться новая платформа под новые КПК, вот тогда я и поменяю свой 2210
зачем ждать год, када уже есть кпк с вынь СЕ, чем не новая?