Cassiopea E-125 - Проблема со связью через ИК порт

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Michael_p
Новенький (0 lvl)

Cassiopea E-125 - Проблема со связью через ИК порт

Сообщение Michael_p » Ср сен 11, 2002 11:17

Столкнулся со следующей проблемой:
При попытке послать или получить файл через ИК порт КПК никак не может установить соединение. При этом КПК видит другой прибор т.е. пишет его название и пишет, что устанавливается связь и так и висит в этом состоянии. Другие приборы исправны и могут устанавливать связь между собой, но не с моим КПК. Однако когда я установил на компьютер Active Sync КПК прекрасно установил связь и произвел синхронизацию с настольным аппаратом через ИК порт. Как я понимаю в таком случае ИК порт КПК исправен.
Тогда в чем может быть дело? Может кто-либо сталкивался с подобной проблемой.

Caustic117
Доктор (4 lvl)

А большие файлы передаются?

Сообщение Caustic117 » Ср сен 11, 2002 13:30

> Столкнулся со следующей проблемой:
> При попытке послать или получить файл через ИК порт КПК никак не может установить соединение. При этом КПК видит другой прибор т.е. пишет его название и пишет, что устанавливается связь и так и висит в этом состоянии. Другие приборы исправны и могут устанавливать связь между собой, но не с моим КПК. Однако когда я установил на компьютер Active Sync КПК прекрасно установил связь и произвел синхронизацию с настольным аппаратом через ИК порт. Как я понимаю в таком случае ИК порт КПК исправен.
> Тогда в чем может быть дело? Может кто-либо сталкивался с подобной проблемой.

Michael_p
Новенький (0 lvl)

А большие файлы передаются?

Сообщение Michael_p » Ср сен 11, 2002 13:32

Файлы передаются любого размера но только при использовании Active Sync. При других случаях и устройствах вообще нет передачи.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»