хочу взять Aero 1550, но боюсь через некоторое время остаться без аккумулятора
 расскажите, какой у них ресурс? сколько лет эксплуатации выдерживают?
 расскажите, какой у них ресурс? сколько лет эксплуатации выдерживают?можно ли вместо родного аккумулятора поставить несколько обычных батареек/аккумуляторов AAA или АА?
 расскажите, какой у них ресурс? сколько лет эксплуатации выдерживают?
 расскажите, какой у них ресурс? сколько лет эксплуатации выдерживают? расскажите, какой у них
 расскажите, какой у них 
 расскажите, какой у них
 расскажите, какой у них

очень жаль
 очень жаль  (
(

смастерил другу на 1550 аккумулятор из Li-Ion аккумулятора от мобильника (они раскупаются быстро, лежалых нет, все свеженькие и 100% риска нарваться на старье, покупая сомнительной давности родные нет
 смастерил другу на 1550 аккумулятор из Li-Ion аккумулятора от мобильника (они раскупаются быстро, лежалых нет, все свеженькие и 100% риска нарваться на старье, покупая сомнительной давности родные нет  ) Поставили, получилось ничего, раотает идеально, правда внешний вид не ахти
) Поставили, получилось ничего, раотает идеально, правда внешний вид не ахти  , но внутри КПК не видно... Работает отлично...
, но внутри КПК не видно... Работает отлично... очень жаль
 очень жаль  (
(
 (( как все плохо то... я читал про 8 часов, что хоть сколько-то приемлемо...
(( как все плохо то... я читал про 8 часов, что хоть сколько-то приемлемо... смастерил другу на 1550 аккумулятор из Li-Ion аккумулятора от мобильника (они раскупаются быстро, лежалых нет, все свеженькие и 100% риска нарваться на старье, покупая сомнительной давности родные нет
 смастерил другу на 1550 аккумулятор из Li-Ion аккумулятора от мобильника (они раскупаются быстро, лежалых нет, все свеженькие и 100% риска нарваться на старье, покупая сомнительной давности родные нет  ) Поставили, получилось ничего, раотает идеально, правда внешний вид не ахти
) Поставили, получилось ничего, раотает идеально, правда внешний вид не ахти  , но внутри КПК не видно... Работает отлично...
, но внутри КПК не видно... Работает отлично...
 (( как все плохо то... я читал про 8 часов, что хоть сколько-то приемлемо...
(( как все плохо то... я читал про 8 часов, что хоть сколько-то приемлемо... Вчера играл в шахматы вечером с подсветкой - 3 партии по 45 минут и каюк....
 Вчера играл в шахматы вечером с подсветкой - 3 партии по 45 минут и каюк....
 ?
?
 ?
?