ПОМОГИТЕ!
Сначала с экрана перестала пропадать задача, хотя список задач был пуст, после этого я обнаружил что ХР не действует так как должен, а действует как обычное выключение, я решил добится ХР через многократный неправильный набор пина при включении....
В итоге при включении он выдает экран "О себе" а поверх него накладывает табличку с восклицательным знаком и надписью "Выполните полный сброс устройства. О том как это сделать
см. руководство" и с этого момента можно только подвигать это окошко по экрану и всё, больше никакой реакции нинакакие мои действия.
Люди помогите умирает 5550
Да ХР именно так и делаю, я даже другие комбинации клавиш пробовал, безрезультатно. А в мануале вобще нислова не сказано про процедуру ХР.
И ещё такая деталь: когда появляется табличка с сообщением о необходимости ХР, она не прорисовывается до конца и не видно половину нижней строки и нижнюю границу тааблички.
И ещё такая деталь: когда появляется табличка с сообщением о необходимости ХР, она не прорисовывается до конца и не видно половину нижней строки и нижнюю границу тааблички.
-
- Новенький (0 lvl)