В связи с желанием купить 4700 есть вопросы к владельцам.
В связи с желанием купить 4700 есть вопросы к владельцам.
Господа ответье плиз на несколько вопросов, буду очень признаетелен.
1) Читал в форумах, кажется даже здесь, что у ентого аппарата есть проблемы с видео воспроизведенеим. ЧТо-то с зеленым оттенком.. Глюк аппарата или видео от ATI? ЧТо-то говорилось об исправлении этой ошибки. Проявляется это только при просмотре сжатого фильма или в любом случае?
2) Wi-Fi. Опять же собираюсь использовать - посему вопрос: действительно ли есть в нём ошибка и частенько связь рвется?
Вроде пока все. Жду Ваших ответов.. СПасибо!
1) Читал в форумах, кажется даже здесь, что у ентого аппарата есть проблемы с видео воспроизведенеим. ЧТо-то с зеленым оттенком.. Глюк аппарата или видео от ATI? ЧТо-то говорилось об исправлении этой ошибки. Проявляется это только при просмотре сжатого фильма или в любом случае?
2) Wi-Fi. Опять же собираюсь использовать - посему вопрос: действительно ли есть в нём ошибка и частенько связь рвется?
Вроде пока все. Жду Ваших ответов.. СПасибо!
попробовал отключить эту компенсацию, разницы действительно, незаметно. а насчет просмотров видео - когда нужно конвертировать, так фигня, конечно. загонять в кпк есть смысл только чтоб повыпендриваться или любишь, допустим по двадцать раз пересматривать фильм.4700 хавает видео без конверта, так что я, лично кидаю на винт три-четыре свежих фильма, а потом смотрю, когда приходиться кого-то или чего-то ждать.
HTC Touch Cruise
Talib писал(а):попробовал отключить эту компенсацию, разницы действительно, незаметно. а насчет просмотров видео - когда нужно конвертировать, так фигня, конечно. загонять в кпк есть смысл только чтоб повыпендриваться или любишь, допустим по двадцать раз пересматривать фильм.4700 хавает видео без конверта, так что я, лично кидаю на винт три-четыре свежих фильма, а потом смотрю, когда приходиться кого-то или чего-то ждать.
ок.
Последний раз редактировалось Taurus147 Пт ноя 05, 2004 13:18, всего редактировалось 1 раз.
И еще вопрос:
Имею фотик с CF картой 512Мб. Хочу купить SD на 1Gb и использовать ее не только как стори для программ, но и как бэкап для слива с CF-фотогрфий, т.е. слил на SD, снова чистая карта - вставил в фотку. т.е. как временное хранилище фоток...
Вопрос - как быстро 512Мб скопируются с CF на SD?
Как со скоростью копирования?
Спасибо!
Имею фотик с CF картой 512Мб. Хочу купить SD на 1Gb и использовать ее не только как стори для программ, но и как бэкап для слива с CF-фотогрфий, т.е. слил на SD, снова чистая карта - вставил в фотку. т.е. как временное хранилище фоток...
Вопрос - как быстро 512Мб скопируются с CF на SD?
Как со скоростью копирования?
Спасибо!
Ну да 15 мин. Но не покупать же еще и спец. устройство для хранения фоток... так, зато есть резерв.. Экономия понимаешь лиDr.on go писал(а):И видео и Wi-Fi Super, видео действительно быстро надоедает, но при поездке на дачу (киндер+КПК+мульт= заднее сиденье+тишина и покой)!! А вот на счет хренения фоток????, а сильно надо? перегон 512 это же 15 мин.