Мышь + КПК
Не думаю, что тыкать крысой по виртуальной клаве очень уж удобно в аське..не проще ли подключить BT- или IR-клаву подключить? Или USB-клаву если есть хост...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
месье знают толк в извращениях... 
значицца так: у меня есть голубозубая мышь, она подключается через сервис HID, в ipaq этого сервиса нет, соответственно обычная bluetooth мышь со стандартным софтом так работать НЕ БУДЕТ! нужна поддержка HID в Bluetooth

значицца так: у меня есть голубозубая мышь, она подключается через сервис HID, в ipaq этого сервиса нет, соответственно обычная bluetooth мышь со стандартным софтом так работать НЕ БУДЕТ! нужна поддержка HID в Bluetooth
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
По-моему, если доступ в Инет будет via ActiveSync все равно не выйдет. Я тоже думал, что буду самый хитрый. Ничего не вышло.ierihon писал(а): У меня, например, на работе аська у админов в стоп-листе, на КАПК ее поставить - проще некуда, а вот постоянно тыкать стилом в экран неудобно, и полноэкранная клава принципиально вопрос не решает.
FS Loox 420
а через icq2go никак не получиться?emelvit писал(а):По-моему, если доступ в Инет будет via ActiveSync все равно не выйдет. Я тоже думал, что буду самый хитрый. Ничего не вышло.ierihon писал(а): У меня, например, на работе аська у админов в стоп-листе, на КАПК ее поставить - проще некуда, а вот постоянно тыкать стилом в экран неудобно, и полноэкранная клава принципиально вопрос не решает.