iCQ_v1 Люди, помогите разобраться!
Для: sebek, SynteZZZ, woo7.
Для SEBEK.
Сделай доброе дело, скажи где её взять, родную то? Там, где бывал я, везде от кпк морду воротят, в основном. В лучшем случае, для него просто ничего нет.
Для SYNTEZZZ.
Я как раз и есть тот некоторый, которому придется с кпк жить. Поздно теперь выбирать, этот маленький гад, уже у меня есть. Лежит себе в кармане и не даёт мне покоя. Поэтому буду добивать его до конца. С ВАШЕЙ помощью, мне легче будет. Стоил бы он, ну хотя бы до 5т.р., клянусь, вмазал бы им об стену! А вот 14 жалко.
Для WOO7.
Витал, будь другом и настоящим хакером, постарайся нарыть тот адрес аськи, о котором ты говорил. Правда с английским проблемма, но как нибудь, думаю справлюсь.
С уважением, Евгений.
Сделай доброе дело, скажи где её взять, родную то? Там, где бывал я, везде от кпк морду воротят, в основном. В лучшем случае, для него просто ничего нет.
Для SYNTEZZZ.
Я как раз и есть тот некоторый, которому придется с кпк жить. Поздно теперь выбирать, этот маленький гад, уже у меня есть. Лежит себе в кармане и не даёт мне покоя. Поэтому буду добивать его до конца. С ВАШЕЙ помощью, мне легче будет. Стоил бы он, ну хотя бы до 5т.р., клянусь, вмазал бы им об стену! А вот 14 жалко.
Для WOO7.
Витал, будь другом и настоящим хакером, постарайся нарыть тот адрес аськи, о котором ты говорил. Правда с английским проблемма, но как нибудь, думаю справлюсь.
С уважением, Евгений.
Родную асю в кабе можно взять по адресу http://www.argonppc.narod.ru/soft/ICQ.rar
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
а при регистрации надо установить прямое модемное соединение что то типа csd только через него проходит регистрация нового uin через gprs неполучиться...Настройки для мегафона посмотри на форуме вроде где то есть или на сайте оператора.Естественно надо настроить соединение на кпк...И посмотри личные сообщения.
попробуй зарегестрироваться тут: http://web.icq.com/register
онлайн-регистрация через веб.
онлайн-регистрация через веб.
ipaq2210+SE S700
Вроде...
Помоему у меня получилось. Точнее завтра скажу. Все кого я знаю, оказались в офф лайне. Дойдут до них письма или нет, пока не ясно. Мне почемуто кажется, что дойдут. Чей и менно совет воплотился в жизнь, говорить не буду. Чтоб никому обидно не было. Ещё раз Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
УРА!
Заработато!!! Теперь уже точно! Всем спасибо! Всех с наступающим!!!