Телефон для КПК
Если сможешь найти, то Ericsson R520 - цена на него просто смешная, а со своими обязанностями отлично справляется. По личному опыту не посоветую тебе ни одного сименса - лучше уж Sony-Ericsson. Кстати T610-630 щас вроде не так много стоят.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
nokia 6310
Телефон без лишних наворотов, жрущих энергию. Если его правильно настроить, то всё работает идеально. (тут писалось о запросе авторизации соединения с КПК каждый раз - так это можно выключить.
У меня SX1 работает лучше всех. Был и S55 и T610. С SX1 никакого сравнения!!! S55 вообще глючил постоянно!!! Сидел летом на даче и искал в инете машину. КПК HP2210 + SX1 + МТС ни разу связь не оборвалась за ВЕСЬ день
ИМХО SX1 - СУПЕР!!!

FS LOOX 720, ASUS MyPAL A730, Siemens SX1, Nokia 7610, Motorola MPx-200, Canon S50
недостатки есть у всех телефонов но соотношение цена качество лучше s55.По поводу лечения посмотри на www.siemens-club .ru
там вроде что то есть.
там вроде что то есть.
Я лечил следующим способом: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=23618
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
2_Alexsus если тебя интересует, то у меня было 2 гарнитуры, SE65 и jabra 250 с SE почти не было проблем, с jabrой не дружит не под каким соусом, доходит до того что при попытке голосового набора «эт когда кнопочку жмешь» телефон просто умирал…с таким не приятным писком и иллюминацией на экране =( при этом если ты набирал номер с телефона или ответил на звонок с телефона, то и приходится говорить с телефона «выглядит глупо, человек с гарнитурой на одном ухе, говорит по телефону держа его в другой руке =(» с SE то же самое но от нее телефон хоть не умирал.
С уважением das
С уважением das